麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 执笔书年华

[即时新闻] 翡翠小区原物管和业主‘大战’再次升级

苍天睁眼吧!把阻挡安门禁这些人收了吧!

安门禁百般阻挡,小区出现偷盗等谁又来买单?

翡翠城楼盘小难道莫人管吗?非要出现流血事件才能引起有关部门重视吗?

法制社会了,为什么巴中还是人情味风气这么重?受苦受难还是最低层的人群,和没权没势的人。真是一个悲哀啊

翡翠城业主们加油!团结才是硬道理!!

翡翠城业主绝不向黑物管妥协!有关部门尽快处理为盼!

翡翠城为什么恶人张道?天理何在?有关部门严查中梗阻和保护伞!

老子还真相信官商勾结,为虎作娼。什么世道啊?

哈哈,看到这些回复真的幽默,同一个ID回复无数次,想刷评论你也换个号嘛,我就是小区业主,说实话,我还真没看到人家以前把你们咋样了。你们不缴费就算了,还占我们缴费的车位,停水也是停你们没交费的,哪次打架我看都是你们一群女人抓到别人,要真有黑社会你们早挨打了。前两天你们把人家女人打了,现在回这些事在逃避惩罚哇,不要问我是谁,我叫雷锋,看不惯而已。

72°沸點小 发表于 2018-7-13 09:14
哈哈,看到这些回复真的幽默,同一个ID回复无数次,想刷评论你也换个号嘛,我就是小区业主,说实话,我还真 ...

还有一点,过年你们说请保安收的钱公布没有,我怎么没看到,过年哪里来的保安。

你们现在所谓的业委会还不是吃钱的主?屁资质没有,你们钱不是卖小区树来的嘛,你们整个地方路灯都没的了,黑灯瞎火的,你们愿意哪个搞哪个搞,我哪个都不得缴费。

小区门禁何日安?几个人百般阻挡和无理取闹,难道没有王法啰?有关部门干嘛去了???

小区消防设施已瘫痪,若出现火警谁来买单?请有关单位过问下!不要把人民群众的生命财产当儿戏!

发布论谈十个工作日了,无任何单位和领导过问。若你们生活在这个小区又怎么想???

巴中人民的平静生活,被这些黑物业,黑业委会搅得不得安宁

有一个问题供大家商讨,小区安门禁,小区李老太婆每次都百般阻挡。每次报警东城派出所来后都无结果,好像李老太婆阻挡有理,而不顾现场几十个业主的呼声。出警领导反问业主李老太婆为什么要挡?她的借口是她儿子修四,五号楼没有给开发商算账。安门禁和算账这明明是两回事。为什么东派出警的智商出哪里了?难道小区几佰人的生命财产安全不如一个李老太婆无理取闹重要吗???难道这里面没有问题吗???岀警的领导难道这样公正吗???

为什么小区没有政府部门管?难道就这样腐败下去吗?

高级模式 自动排版