麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 188153|评论: 159

【2018买遍四川:龙泉驿行】摘水蜜桃、买葡萄,麻辣网友采摘活动花絮贴来啦!

早上还在下雨的成都,现在已是烈日炎炎。我们是风雨无阻,奔向龙泉驿采摘果实的勤劳小蜜蜂。朝迎风雨,午临烈日。于我们来说无论是撑伞前行,还是汗如雨下、穿山越岭那都不是事儿!因为自然赐予我们力量,采摘可口的仙桃和葡萄儿~本次“买遍四川•龙泉驿行”活动已经圆满结束啦!网友们个个满载而归,将骄阳甩在身后,从他们脸上的笑容就可以看得出尽是喜悦!

(参加活动的网友大合照)

早上8点30,我们的大巴车准时出发,带我们从烟雨朦胧的成都市来到了朝气蓬勃的龙泉驿山泉镇。别看就这么一辆大巴车,可装载了麻辣社区的优质网友、特邀媒体、摄影达人、直播能手等,个个都起了个大早,精神饱满,摩拳擦掌的等着一会儿大显身手!

(清晨的龙泉山)

(大桃子在召唤)

龙泉驿的上午,天气温和,网友们可高兴坏了。都等不及要去园子里摘桃子啦!还是老板说先让我们尝尝鲜,大家才在这里心甘情愿的在这里停留下来,细细的品尝桃子。耳畔市清风吹过,转眼间市绿林环绕,在山间行走,这里没有车马喧嚣。

(边听介绍,边吃桃子)

(都在开吃呢)

(啃一口,嗯,就是这个脆儿)

(确认过口感,老板家的红李子也不错哦)

今天我们摘的是皮球桃,香脆可口,爱不释手,早已久仰大名的网友们,一个个的都跃跃欲试,急不可耐。看这些小健将们,一手一个桃,只要看中,绝不放过!且每个桃都是优良品种。

(轻轻一拨出桃来)

(来自绿林深处的召唤)

(满园果子关不住,一群网友摘桃来)

(小朋友说:桃子要一手一个)

(愉快摘桃的亲子家庭)

(摘桃子的小姑娘啊,穿着一件花衣裳)

(摘来红桃一箩筐)

(汉服小哥哥太高啦,摘桃第一步,先弯下腰来)

(你看我这一篮子)

中午大家就在老板家用餐了,毕竟摘桃子也是个体力活,小朋友们饿坏了。赶紧端来丰盛的午餐,憋说话,开吃开吃。

(猜猜我是谁,猜猜谁是我?)

吃完午餐咱们就毫不耽搁的去往下一个采摘点,洛带镇宝胜村,摘葡萄啦!看来上午虽然买了很多桃子,但是还是阻挡不住大家对葡萄的热情呀,当然得归功于这一串串走心生长的葡萄了,看这夏黑葡萄,想吃不想吃?想吃!

(大不大)

(多不多)

(好看不好看呐)

(这葡萄太漂亮了,不行,我要拍一个)

(轻轻的摘,要温柔以待)

采摘地点为宝胜村的葡萄文化长廊内,里面还有很多个葡萄品种,但还未到成熟期

本次活动在摘桃子与葡萄的同时,麻辣社区还进行了同步直播哦:

(集合间隙摆拍中)

美好的活动总是短暂的,不知不觉一天就这样过去了,我们的采摘活动也圆满结束了。大家都是收获满满,小编择其一掂了掂,好吧,是本小编不可承受之重。这满满的一天,市劳动的一天,是收获的一天。好多网友都私下告诉小编,说下次这样的活动还要来!愉快的龙泉驿行就这样结束啦~麻辣社区也会继续提供这样的优质活动哟,请各位网友持续关注麻辣社区的活动动态!

(感谢随行的两位摄影老师提供的照片!)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1505 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

摘一朵花花,敬这个清晨

园中偶遇一朵菇

这颗桃是我哒,谁都别和我抢!

我看上你啦,跟我走吧!

收获满满

好吃,巴适的板

一颗桃,两颗桃,三颗桃……

绝不放弃一颗抓在手中的桃

手把手教学,你学会了吗?

论剪葡萄的正确姿势

这团葡萄被我承包了,不许和我抢!
流口水……

憋拍我,忙着摘葡萄呢
我护你不被雨淋日晒,保你娇娇嫩嫩好皮肤。
盛世安稳,你我相依。(启程归家中)

等我吃完棒棒糖再吃你

我们相约在麻辣社区2018买遍四川龙泉驿行

2017年优秀版主 2016年优秀版主

海子不死 发表于 2018-7-7 20:58
我们相约在麻辣社区2018买遍四川龙泉驿行

我要看那个直播的小姐姐呢  没发出来呢

2022年优秀版主

2019年优秀网友 2018年优秀网友

2021年优秀网友 2020年优秀网友

支持一个!

2022年优秀版主

2022年优秀版主