麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12072|评论: 33

[群众呼声] 关于南充市营山县身心医院,打着救死扶伤的旗号实则是老百姓的吸血虫!

关于南充市营山县身心医院,打着救死扶伤的旗号实则是老百姓的吸血虫!
由于老婆在身心医院生产,住院大概一周,每天做各种检测很频繁一天耗费不低于800,医生说有任何问题可以提前预知 必须检查的,这些也没什么毕竟前提都是为了孩子和孕妇好,也能接受!
最可恨的每天送饭4到5次,每次进出都要收取3块停车费(停车费一天就要10元以上),开始3天每次都给了,但是后面两天我就没给了,因为越想越不安逸啊,可能也是人性吧往往都是小事上。
有时候自己也说服不了自己吧可能还年轻好斗、
然而刚好晚上又遇见一个保安拦住不让走说要给钱,
我说:凭什么天天要给几次
保安说:医院规定,
我说:天天在里面住院花费那么多钱凭什么还要给停车费,难道谁想在你们医院停车吗?
保安说:医院规定,防止外面不是来看病的人进来停车,说我也没有收过你的钱,收钱也是其他保安(这里有疑点纳闷中。。。)
我说:我不就不给你能怎么样(年轻气盛^_^)
保安说:开始骂骂咧咧还年轻人几块钱都给不起,小车都开的起,那你滚吧(此话点燃心中怒火)
我说:你马上道歉,不就是钱嘛来给你。不道歉老子不给你钱你能怎么样(我带了句老子^_^)
保安说:你骂人,我说你先骂的。。
反正他又想要钱又不道歉,肯定我也不会给的,然后战争继续中,他也很聪明直接先来句你可以先动手打我,一下反而理智了,我就继续说想要钱就先道歉,保安继续不道歉
一直骂人诅咒什么两天就来医院什么的,反击你天天在医院是不是快S了,你个老东西,可能刺激到他了,追上来要打我的样子我说来打我吧你先动手,他也不动手,继续唠唠叨叨,b奈奈的样子,我开车走了,闲下来就来论坛发一帖,让大家见笑一下,回想感觉也是够无聊的、、、
                               总结:住在5 6线的小县城,生活节奏慢舒服,但是会遇到各种不愉快的小事,这可能就是细节决定成败!一二线城市不是说毛起开发地产就能成为一二线城市的,一些真正为老百姓
办事服务的地方,还是要跟进哦,还是希望自己的家乡越来越好吧!!!

声明:都是生活发生的小事,没视频没什么证据,公道自在人心吧!如果此贴对社会造成了影响,请联系我

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

他要收钱,让他开个发票,不开,就不给。

以前在论坛里人们说川北医院比人民医院好,两个医院我都看过病的,我觉得人民医院好些。

川北医院收点车费,真的叫人难以接受。

yimu189 发表于 2018-7-8 02:02
他要收钱,让他开个发票,不开,就不给。

正规发票是开不出来的,开的都是收据小票。。。。

姊︾殑鎵胯 发表于 2018-7-8 06:09
川北医院收点车费,真的叫人难以接受。

关键是每次进出都收。。。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

建议医院:每天进出的车辆收费一次,可否?是否可以凭药发票免费停车?
东方诱惑 发表于 2018-7-8 08:51
建议医院:每天进出的车辆收费一次,可否?是否可以凭药发票免费停车?

到处停车位紧张!
佛山中医院是排名全国第一的地级市中医院,他们的收费方式是看病或住院的都是不论停的时间长短,只要出示门诊发票或住院按金单,反正出去只收5元
要是没有门诊发票或住院按金单,按小时收费,每小时5元,超***小时候,再累加,最高收过100多元的!
医院停车场是为患者服务的,为防止其他停车而影响患者就诊,支持医院停车收费!
还有个医院,停车位非常紧张,除按佛山那家医院收费外,还规定本院职工的车一律不得进入自己医院停车场
将车位留给患者!

可以凭住院证明免费停车,比较合理

建议拿卡进出,3个小时以内免费,毕竟来看病的,不是来玩的,每天免费两次,超过收费

伴之~则暖 发表于 2018-7-8 09:57
门口有停车位啊,可以停门口路边

不好停哦,基本送饭都是饭点时间。。。不是说收费该不该收,就是次数有点多,
你骑辆电动车就可以了

一天进去好几次 都次都收 的确让人无法接受 希望医院改进

其实也是医院没有做好这方面的工作,住院的还是应该有享优惠时段的,其实身心医院还是比人民医院好太多,人民医院那个红包拿的不要不要的,人情关系的太多,混乱,人民医院去过一次就不想去了,身心医院不管说比外面的好,但是比人民医院服务,管理,好太多,

可以凭住院证明免费停车,比较合理

我之前也去那里看望过病人;进去一次开了一个小票,3元我记得,出去的时候,再进来将之前的小票给他看一下,不用重新收费!! 记得还是1年前的事情了,不知道现在是啥子样的规矩了!!
身心医院那个停车费 确实让人恶心

医院车辆进出收费我是赞成的,但是收费是为了管理,不是为了收费而收费。
进出一次收一次也可以,但是要管理车辆统一停放,停车场不允许闲杂人等进出等等。
因为不收费就会乱套,必定医院要很多的绿色通道不能堵塞。
高级模式 自动排版