麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5217|评论: 23

[情感·家庭] 买的没有卖的精~小城房产之乱象

人生如戏,闯荡漂泊江湖。下苦力,打牛.....或托人进厂,上有老,下有下,好不容易省吃俭用,凑了几坨钱......

一看,娃儿大了!到了谈婚论嫁时,风向变了,不是几排大瓦房就能娶回媳妇的......
我的天!!,未来亲家丈母娘第一硬件,买套房再说,不容置疑.......
买不到房,娃儿眼看心爱的女人要飞,儿子愁眉苦脸,老爹老妈唉声叹气.....
刚刚,在酒桌上,在回家的路上,或电话中,隔壁的,那个梁子山那边的,这个叔爷,那个姑姑,还有好几个老表都买房了.......
回来跟婆娘娃儿一说,买房是头等大事,在哪买好叻........晕晕......
几经打听,城里走了几圈,没看到房子的影子啊,心里直犯毛.......
一番折腾,我还得坐最晚的乡下客车回去........
上得车来,点了根烟,窗外望去,得来全不费工夫,嘻嘻,有了.......
隔壁的车上一条妖艳的广告入了我的双眼.......欲知后事如何,且听明天分解!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

买房结婚是刚需

短时间内,房子还是个热门话题,但离淡下来那一天不会太远了,该买的都买得差不多了

小心遭狗咬

刚需买家里,升值买一二线。手里有闲钱的都在买房。营山7000个人认为不值。

强烈关注。

楼主以往发帖,不是已经买了几套房子吗?自己还是个老板,成功人士,现在怎么变成进厂打工,干苦力的的了???

好文采。。。。。。

打广告的莫太多图片嘛! 说白了  看到那么多图片看到都烦,翻都懒得翻。。。。    圣桦公馆业主QQ群  341999481  欢迎大家一起讨论,非业主勿入!

冉建辉RJH 发表于 2018-7-9 17:55
打广告的莫太多图片嘛! 说白了  看到那么多图片看到都烦,翻都懒得翻。。。。     ...

不好意思,莫得图片,莫得广告。

书接上回~~
那天坐车回乡下看到了几条耀眼的广告:城东新区,人文之地,单价3000元起,附送阳台~~~
城北新区,实验学校,湿地公园,花园小区,单价2800起~~~~
回到家里,已是黢黑。家里没灯,二叔家灯火大亮,小尾巴狗吠了几声,又向我摇尾巴!
在农村,特别是夜晚,狗吠必有人,二叔家的门开了,第一个冲出来的是表弟,我们都叫他二狗。好几年不见,二狗长高了,当然是我锤了他几坨,他也跟着锤了我几坨,寒暄之后,进的屋去,原来我们家都在二叔家吃晚饭,瞟了一眼,又多了个我没见个的女子~~~~~

续集

散打冠军

续集是不是应该说你和二狗还有那个女子之间的故事

继续!二叔眼尖,太学回来了,以不容置疑的语气,太学过来跟我坐~~~~
杯光交错,好久没和二叔和二狗见面了,少不了多喝了几杯。酒醉心明白,扫了一眼,杯盘狼藉,桌子上只剩哈我和二叔了,二狗也不晓得跑哪去了!
二叔酒劲大,我呢也不错。酒是个好东西,有时候越喝越欢喜,有时候,越喝越愁!酒过三杯,二叔把脸凑过来,眉头紧皱:太学,你书读的多,这个事哪门才好?~~~
啥子事?舍头一麻,我问二叔。
二叔贴着耳根:二狗带了个女的回来,说是在广东外面厂里面耍的!
这不是好事嘛,要接媳妇了。我笑言~··
好是好,女子会礼道,家就在我们隔壁子那个金家沟,人也不错。二狗和那边的妈老汉也见过,只是那女子的妈不晓得从哪里听人说的,现在城边边上的彩礼都要12万,男的这边还要买套房,你看,我和二狗刚在家里这边把楼房修起嘛!
酒劲来了,朦朦胧胧睡着了~~~~

当专业写手好了!

...............

真的楼主能干成了长编小说作者,欲知下集如何,且听下回分解。

朦胧中,沟子遭掐了一哈,听见婆娘在叫喊:你这酒鬼,太阳都晒屁股了,还不起床!
酒好喝,头难受,还想昏昏欲睡,只听见婆娘又在唠叨,喊你切城里看房,纳闷了嘛,娃儿还结不结婆娘?当妈的总是心疼当儿的。
婆娘唠叨,脑壳又疼,迷迷糊糊的,哪还睡得着嘛~~~一屁股翻身,坐了起来。
隔壁的二叔又在喊:太学,太学,起床没,过来吃早饭。幺房出老辈子,其实,二叔只比我大几岁,平时说话,除了辈分外,无话不说,无牛不吹!在农村,吃顿早饭,串个门摆个龙门阵是很随意的!
于是,随声应道:二叔,要得!等我穿好衣服就过来。
呼啦,呼啦!穿好衣服,婆娘进来问:啥子事,这么积极,我说,二叔喊吃早饭。
二叔和其他农村人户一样,非常节俭,菜还是昨晚的菜,酒继续喝起走......,我问二狗呢, 二叔道:他们都还没起床,莫忙管他。
酒过三杯,二叔问:太学呀,昨晚问你的事,哪闷做嘛!还没返过神来,随口道:啥子事?二叔有点怨恨的赶脚,房子呀!!!!!
我附和道:哦,哦,我晓得~~~
刚好,婆娘又在外头喊:太学,太学.........

高级模式 自动排版