麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 郎克高基德

[呼声回应] 天府新区太平镇政府请归还我一家四口的宅基地[已回复]

天直区确实有点鬼扯,人家申请的是异地场镇集中安置,不是拆房退权!人家有商品房和享有的宅基地土胚房改造是两码事!比如说我花钱在白记肥肠粉要了一碗面,但当时我又去大邑血旺吃了血旺一样,你白记不能因为我已经吃了血旺就不给我煮那一碗面一样!你们始终差别人一套房子就这么简单!还有就是楼主这些事情你们太马虎了,有什么事开始就要解决不要等时过境迁再说,这样等待你的处理结果就是这样!所以责任各自都有!

感谢楼上的支持。太平镇政府的确是鬼扯的很。

政府应该以人为本。买不起商品房,没有宅基地,没有自有住房,你要这一家人怎么生活?不管你当多大的官,有多高的地位,还是以应该设身处地的为人民群众着想。

谢谢学者关注,至今没有任何部门出面处理,老百姓难啊!

如果楼主所说是事实,应当重新调查,给楼主一个说法,给网友一个交代,公平正义比什么都重要!

太平镇府,算了算了,那一年我舅舅家两个残疾老人,一个一岁大的小侄女,最牛逼的还是一个院子里墙挨墙的土培房,别人就可以搬进小区,别人把土培房拆了以后,每次下雨我舅舅家墙就一直慢慢的在捯,因为是四合院挨到的嘛,就这样去政府问了两年都无功而返后。

顶。。。。。。。。。。。。。
我对天发誓,成都华阳天府四中7月23日笔试招生的事实,,,,,成都市天府新区华阳的天府四中一直对外宣传自己是公立学校;另外,7月23日天府四中组织笔试奥数招生绝对是事实(我对天发誓,如若说谎不得好死);天投公司是一个政府投资公司,政府独资、董事长也是政府任命的;现在的天府四中班级普遍远远超编,原定的40人,现在很多班级已经招了40多甚至50人以上(增加进去的大多都是关系户)。天府新区这是“指鹿为马”、“颠倒黑白”。天府新区已没有正义没有公平,没有公信力。请调查。总之,再次感谢人民网,希望人民网能给我们带来正义和公平。
网友:
    您好!您所反映的问题,天府新区高度重视,立即责成基层治理和社事局进行调查处理,现将有关情况答复如下:
    经查,天府第四中学是成都天投集团举办的学校,2018年7月18日,该校在学校官网发布接收转学生公告,家长自愿报名,学校进行资格审核并确定接收转学生名单,过程公平、公正。
    对于网友反映的招生考试问题,基层治理和社事局已责成天府四中进行自查,上交书面材料,同时约谈学校负责人,对相关情况进一步核实处理,责令该校自查反思,依法办学、依法治校。
    如需咨询,请拨打68772822。感谢您对四川天府新区成都直管区教育的关心。

成都天府新区政务服务中心
                       2018年9月30日

满意(0)
不满意(0)
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版