麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3495|评论: 36

[四川发展] 品信搞这么大?服务费5折还送2年4次保养

七月的来临
也意味着2018正式过半
一年中最热的天也静悄悄的来了
在这个买买买的季节
您是否准备用一辆爱车来犒劳自己
既想要颜值,又热爱才华,
还想要低价,统统都不是问题!
巴中品信雪佛兰 越热越有“礼”!

本次活动您不需要缴纳199,也不需要您99元,来店签到就有礼品!
真正的0门槛参加活动!
价格和服务是我们最大的诚意!!
7月14日订雪佛兰车型全系送2年4次保养!
7月14日订雪佛兰车型按揭金融服务费5折!5折!5折!
您心动了么?
当然活动怎么能少了吃喝玩乐!
吃的大概是这样的
喝的大概是这样的
玩的大概是这样的
厂家直销,限量特价车型,现场还有多重豪礼等您拿!
郑重承诺:网络报价有限,到店更有优惠哟!

活动当天还有更多精彩,豪礼不停,优惠不停!
巴中品信雪佛兰—懂车更懂你

【销售热线】:0827-5012666   5272007

【销售地址】:巴中市黄家沟汽贸城119-122号

【主营车型】:探界者、科迈罗、创酷、全新科鲁兹、科沃兹、迈锐宝、迈锐宝XL、科帕奇、乐风RV、赛欧

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真的送保养吗?不用单独付钱嘛。

迈锐宝优惠好多,大我就过来看看

迈锐宝优惠比较大是吗

服务费5折是不是哟,当天价格能做到我心里价吗
白白9 发表于 2018-7-10 15:13
真的送保养吗?不用单独付钱嘛。

是的,7月14日活动当天购车就送2年4次保养,而且参与活动0门槛
-止于终老 发表于 2018-7-10 15:16
迈锐宝优惠好多,大我就过来看看

活动当天价格全川最低价,而且手续费5折,活动当天购车还要赠送2年4次免费保养

是的,享受这个活动必须在7月14日活动当天,详情咨询5012666
口十子 发表于 2018-7-10 15:18
迈锐宝优惠比较大是吗

7月14日活动当天,除了迈锐宝,雪佛兰全系车型都是享受全川最低价,而且按揭客户专享金融服务费5折,活动当天购车更可享2年4次免费保养
口十子 发表于 2018-7-10 15:21
服务费5折是不是哟,当天价格能做到我心里价吗

是的,活动当天按揭服务费5折

是不是真的哦。我正在看雪弗兰的车型。到时候一定过来看看

探界者最低优惠好多哦?服务费是真大折嘛?我那天正好有时间

端耀劲 发表于 2018-7-11 17:02
迈锐宝最便宜的多少钱?

迈锐宝这款车型,现在综合优惠比较大,最便宜只需要11万多,欢迎您到店看车,地址:黄家沟汽车城1幢119-122号,巴中品信汽车,详情咨询:5012666
暨继胞 发表于 2018-7-11 17:05
是不是真的哦。我正在看雪弗兰的车型。到时候一定过来看看

是的,活动真实有效哈,就在7月14号,欢迎到店选购,也可以拨打5012666详细了解

暨继胞 发表于 2018-7-11 17:08
一定抽时间过来看看

好的,期待您的光临
liuqiang1008 发表于 2018-7-11 17:09
不收会员费还差不多,又可以省一笔了

是的,活动当天按揭客户专享,除了金融服务费5折,还免收VIP会员费,并额外赠送2年4次保养

高级模式 自动排版