麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 在线奶牛君

[群众呼声] 川北医学院让大一新生搬寝室,腾地方给留学生住?[已转交]

带你赚钱,来不来嘛,不赚包赔,我的 Q2449256347

他们跪舔洋大人也不是一天两天了,一时半会还不习惯站起来哟!

呼声-大圣 发表于 2018-7-13 10:11
小编于7月13日上午已将此事转交南充当地。

带你赚钱,来不来嘛,不赚包赔,我的 Q2449256347

我去国外留学时,学校不但不开后门,还更加严格,比如无故旷课,直接报移民局,给你遣返了,学校的规矩啥都不敢违反,我们这里刚好相反。

??????-С??? ?????? 2018-7-12 15:51
????????????????У???У???????У?????????????????????????????????У??????????????? ...

呵呵,照顾好洋大人教育部好拨款,当然了,一个洋大人一人一年几万块养起来,国际化了,洋盘了。只要不是中国人,其他国家来了都是洋大人,豪华的留学生宿舍。

?????? ?????? 2018-7-12 22:39
??????????л?????????????????????????????????????????????????????а?? ...

巴基斯坦不是你想象的那么好。不要被媒体洗脑了。一个95%的人都是穆斯林的国家,恐怖主义输出国,你以为能有多好?想想国内穆斯林都是什么样的人。

对外国人太热情太好了,感觉在巴结人家,所以人家才更看不起中国人

舍利子-小意思 发表于 2018-7-13 11:33
如果我是公司高管,楼主是这位学生,不论知识怎么优秀,我是不会用这种人的!

加油,我很看好你

呵呵,这些啥子留学生的学费是哪个出的?

Danni. 发表于 2018-7-13 13:55
呵呵,这些啥子留学生的学费是哪个出的?

国家补贴,每人每年6-10万,这个你都不知道吗?当年慈禧那句,量中华之物力,结与国之欢心。

我们国家的贫困地区有没有贫困家庭啊,贫困家庭的贫困儿童要从幼儿园读到大学,中间的各种开支恐怕不菲吧,每一个贫困家庭都能拿出吗?

一个上班打工的普通人,一个月工资就算有5千,一年也不过6万,这还是拼命努力工作的前提下!更何况很多人的工资还不能达到每月5000的水平

鏂児瑙 发表于 2018-7-12 15:45
应该立个牌子“华人与狗不得入内”!

错了,他们只会立“中国人与猪不得入内”

呉岢玳替:D 发表于 2018-7-12 18:14
留学生有空调,中国学生没有空调,这个是最明显的区别待遇,

对,为什么中国学生没有空调,留学生就有空调?我以前一直以为他们交的学费更贵,但是最近才得知,他们在中国读书很多基本不给钱,因为从中央到地方再到学校,给留学生设立了很多奖学金,而这些奖学金貌似很容易拿到。据说覆盖率达到了80%!

陆逊灭蜀 发表于 2018-7-12 22:39
好客是我们中华民族的传统美德,其他国家我不管,巴基斯坦的希望大家谦让一下,不了解中巴渊 ...

大哥,请你真正去巴基斯坦旅游一次,我保证你回来绝对不会说这话。什么中巴友谊,你别天天看网上的消息被骗了。中巴友谊只是他们政府的宣传,民间很多巴基斯坦人是很排外的,在巴基斯坦很不安全。在那个国家还有一些组织专门袭击绑架外国人,没错,这些组织就有塔利班。

领导跪舔屁股的原因。宁与友邦,不予家奴

外国学生交钱没,中国学生一年多少?

高级模式 自动排版