麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

遛狗不拴绳还殴打劝阻者 绵阳一家人被拘留

手机网友  发表于 2018-7-14 10:02
这样的人可以算是人渣了

?????????????? ?????? 2018-7-14 09:24
??????????? ???????

放你吗的屁,草

手机网友  发表于 2018-7-14 10:02
处理太轻,还应按动物防治相关条例对犬孑不拴养并在公共场所放养,一并处罚。
手机网友  发表于 2018-7-14 10:03
狗比人多了,到处是狗屎,不但污染环境,还危害人生安全,这些放养的狗应该全部处死,养狗的人应该受到法律处罚。有些人对家里老人还没对狗好
手机网友  发表于 2018-7-14 10:04
把他一家拖出去喂狗
手机网友  发表于 2018-7-14 10:05
现在的很多中国人,心里变态,对自己父母子女的关爱关心还不如对一条狗。。。我所了解的很多养狗的是连对父母的一点孝心都没有,人老病死都不照顾
手机网友  发表于 2018-7-14 10:05
我觉得就应该对放养狗的重发
手机网友  发表于 2018-7-14 10:06
国家应有强制性治安管理条例,严格养狗规定。现在多数人球事不做,把养狗作为一种心灵安抚寄托。狗比他父母还重要,反感养狗的。赞同导盲犬
手机网友  发表于 2018-7-14 10:06
太便宜了吧,这种情况起码关半年外加2万元罚款,丢了绵阳的脸,他们跟狗没什么区别
手机网友  发表于 2018-7-14 10:07
为什么这些人都喜欢养狗呢?既然要养又为什么不管理好呢?狗咬了人又为什么还那么嚣张?嚣张了还处罚那么轻?学学其他国家吧,看人家怎么处理这种人和畜生的吧!!
在公共场合遛这么大的狗不拴绳,属于危害公共安全,咬死别人了怎么办,狗主人用命抵偿吗?现在狗伤人的太多了,而且别人劝说,还围殴老人,拘留几天,就没事了?出去继续放狗
对绵阳这三个人处罚太轻了,应从重处理,
这种情况孩子被咬那么严重,耳垂没了脸部多处受伤已经构成严重毁容。法律应该让对方赔偿到孩子成年,孩子成年之后更要给自己的百分之五十的家产!
这种人太可恨了
处罚太轻!!这种事情反复发生,屡禁不止,立法和执法部门却不知道好好反思!!我们虽然没有经历战乱,但行走在路上的安全都没法保障!!
手机网友  发表于 2018-7-14 10:08
为了孩子安全及小区卫生应禁止养狗
城里就不准养狗
违法成本低呀,养狗不拴还动手打人,最后拘留三五天。这不是欺负人吗?建议挨打的人找人打回来,大不了也拘留几天!
绵阳游仙西路上谷地小区几个大型恶犬经常在小区乱跑,养狗的业主比恶狗还恶,希望有关部门管管!
手机网友  发表于 2018-7-14 10:09
对打人者处罚太轻。
高级模式 自动排版