麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 说话讲良心

[群众呼声] 请问预约巴中市中级中级法院院长要多少个工作日才能给出答复

截止今天预约已经两周了,巴中市中级法院没有通知熊医生什么时候徐院长才有时间会见熊医生
是否落实坚持党对政法工作的绝对领导就看这两点
1、毫不动摇地把坚持党的绝对领导作为新时代政法工作的最高原则。
2、自觉把政法工作置于党绝对领导之下。

熊医生于2018年7月9日专程前往巴中市中级法院信访处申请预约巴中市中级法院徐院长百忙中抽点时间对这个案子亲自会诊,今天是2018年8月1日了,巴中市中级法院还没有通知徐院长是否同意见熊医生,徐院长是不是太过分了。

院长是很大的一个官!!!
所以还是鲁迅看的透彻 ,写的都是仁义道德,实际只有两个字:吃人!
徐院长还没有答复啥时候见熊医生
徐院长已经于2018年8月30日下午3时会见了熊医生。
说话讲良心 发表于 2018-9-4 15:48
徐院长已经于2018年8月30日下午3时会见了熊医生。

结果可以分享一下不?
不隔壁的老王 发表于 2018-9-4 16:14
结果可以分享一下不?

感谢你的关注:

8月30日与徐院长进行交谈可以看出,徐院长确实不知道案子真相。徐院长听了熊医生的诉求、理由及法律依据后,决定由熊医生将情况写成书面材料,,简单直接说申诉理由及法律依据,由信访处邹鑫处长,刑庭程华庭长负责先审查,再向徐院长汇报,由徐院长确认这份再审判决所判医疗事故犯罪是否属于确有错误,一月内给出答复,有错徐院长就有担当负责任地依法纠错,无错徐院长也有担当负责任地驳回申诉。熊医生已经长,申诉理由及法律依据,事实根据发布在巴中论坛《致巴中市中级法院黄晓东庭长,职业道德及良心何在》帖子的回复里,将整个事情详细地向关注这件案子的人们介绍,把徐院长和熊医生都摆在阳光下晾晒,让大家评判到底是熊医生不懂法,不讲理,胡搅蛮缠,还是法院有人徇私枉法?看徐院长咋处理。
4年过了,结果就没有结果了
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版