麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 49544|评论: 12

[群众呼声] 内江机务段半夜火车鸣笛怎么办嘛我们要被烦死了

,机务段附近有很多楼盘,每天饱受火车噪音污染的痛苦,我们初步计算了一下,平均每小时要鸣笛20次,从晚上11点到第二天早上6点计算,至少鸣笛140次以上,周围的住户第二天都要上班,我更是经常因为火车声音失眠,根据《中华人民共和国环保法》及《中华人民共和国环境噪声防治条例》规定,穿越城区主次搞线两侧区域的背景噪声在4类标准内,也是55分贝之类,夜间突发噪声在15分贝之类,机务段的火车明显远超过这个分贝,恳请彭书记为我们周边一万多居民身体健康着想,为我们的家人着想,白天怎么闹都无所谓,只求有一个能安睡的夜晚。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 396 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是一个非常迫切的民生问题,请有关部门给予协调处理,并将处理结果给予回复!

明知道铁路两旁可能会比较吵,为什么还要买那儿的房子呢

每次最讨厌睡觉吵的

2019年优秀网友 2018年优秀网友

这个问题,希望政府高度重视,房子买在那儿,不是我们的错,但是晚上影响到人就不对,第二天还要上班,这样不是影响我的工作效率。

经济要发展,环保要跟进。

请问现在有改善了吗,我计划买那附近的房

沐歌 发表于 2018-7-16 14:55
长久之计,把房子卖了买别处。

你能卖掉就意味着有人买,后面买的人也要睡觉啊,看能只能卖给聋子了!哈哈哈

哈哈哈

办法就是:
一,戴耳塞
二,红酒助睡眠
三,闻鸡起舞不睡
四,跑个步健身。

是好老火哦
高级模式 自动排版