麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 233145|评论: 46

[我有话说] 入夏谈水(请当地政府关注民生,6月酷暑,民众多天没有生活用水了)

2022年优秀版主

安岳民生工程集中供水好,民众欢呼,从此能够吃上放心水了!
好景不长在,水管常无水!放心变忧心!今年入夏以来连续十余天的集中停水,民咋维生!众怒之下,换来群咒!
无奈之下,换来了另一种形式的集中供水!
民生工程,工程为民生!质量第一,第一豆腐渣!至从集中供水之日,民众用上了几天放心水?
今年暑期如何过?请问当地政府如何解决自来水!
如果你问何处事?安岳林凤镇众盼生命水!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1865 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

强烈要求政府相关部门介入,督促自来水公司,恢复民生用水!

2022年优秀版主

闻传停水原因是水管断或爆裂。这样长期出现质量问题!不值得引人深思啊!啥工程!

水,柠都自来水公司水;人民生活的水,柠都自来水公司水。柠都自来水公司想停就停的水,无人能管得了的自来水。

6月间停供民众生活用水-------丧尽天良!

大热天群众长时间没有水,这还有人管吗!

柠都自来水公司水:爬出来说话!

应该问责谁!谁关注了民生!

小样1 发表于 2018-7-15 11:11
水,柠都自来水公司水;人民生活的水,柠都自来水公司水。柠都自来水公司想停就停的水,无人能管得了的自来 ...

整钱钱的公司!木有人性的公司!

关键是自来水管不合格,几天一爆,几天一爆!沿途石羊,瑞云,林凤受影响,希望得到有关部门的重视!

包租婆,怎么突然之间就没水了呢?

难道县政府就管不了柠堵自来水公司
感谢分享!看帖回复是一种礼貌!

浙大冰虫安岳服务中心致力于室内空气治理,甲醛免费检测,一次治理,终生有效,

2022年优秀版主

安岳专业除甲醛 发表于 2018-7-24 09:43
感谢分享!看帖回复是一种礼貌!

谢谢参与回复但杜绝商业广告!
结果如何,自己没水喝了,咋也怪政府?

不忘初心2012 发表于 2018-7-30 08:36

你说找哪个

谁供你水找谁去。如果自来水公司跟你签订的合同,没有注明必须每天供你水,停你水也没违约吧。
谁供你水找谁去。如果自来水公司跟你签订的合同,没有注明必须每天供你水,停你水也没违约吧。

不忘初心2012 发表于 2018-7-30 08:36

大路不平旁人铲  越看越是气
民生无小事------哪个说的
万人无饮水  这是小事情吗
不找政府又找谁

不忘初心2012 发表于 2018-7-30 22:32

昨天到现在又无水  气从一起来
强盗逻辑  儿子不善养老子  因为老子拿不出善养合同  儿子没有违约吗
高级模式 自动排版