麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 新广安人2

[群众呼声] 政务中心“园中园”?一楼机器为啥不能(有效)取号?

monjie 发表于 2018-7-16 15:08
其实可以探讨一下,为什么不可以在网络上先预约呢,为啥要现场取号呢?网上预约既省事又不增加成本,大家都 ...

我说了,哪怕底楼排号机取也可以的。取完就走,一天安排方便的时间去办。他们就是不用那个号机。

为什么每年这个时段就有很多人提取公积金,我四月份买房子的时候就没什么人,网上预约嘛,成都落户的事情都可以网上预约,好难个事情嘛!广安这个地方,我说不清楚,离成都重庆都很近,但是大的不说,很多很微小的事情都很有差距。比如广安南站,每次从成都回来,出停车场就堵的没办法,支付宝微信扫码支付停车费应该不是很难的事情,还有东南片区的红绿灯有多少没装就不说了,实验学校旁边凌云东路和河堰路交汇处大家提了多少次就是装不了,非要等出事嘛?电动车和机动车分流,我在新疆的时候那么偏远的地方都可以做得很好等等,真的搞不懂。

新广安人2 发表于 2018-7-18 07:37
我说了,哪怕底楼排号机取也可以的。取完就走,一天安排方便的时间去办。他们就是不用那个号机。

你非要扎堆去取,还怪别个没跟你服好务,最终就是你这种不遵守秩序还说秩序有问题的人,出来搞笑么。

一点都不便民

自顶

重申一下问题的重点:公积金中心设置“园中园”,无故增加公民办事的不便,请公积金中心、政务中心出来解释、道歉、公布整改方案。

统一回复那些骂我要赶着这几天去领钱的:一、我就这两天急着用钱。二、幸亏我这两天去,才发现了问题。

新广安人2 发表于 2018-7-20 08:24
统一回复那些骂我要赶着这几天去领钱的:一、我就这两天急着用钱。二、幸亏我这两天去,才发现了问题。

你用你的钱,不用怕他们骂,你又没偷没抢光明正大。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版