麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: ЦЦ426

[群众呼声] 入党要靠人际关系吗??

关于龙车镇芦花村的领导实在太黑了!村长还给修我家房子的施工方同流合污!!我家贫困户的房子没按合同上施工!

雷明060971 发表于 2018-7-18 07:17
楼主姑娘,如果你能力太强入党就会受限制,原因是你入党后对支部书记有威胁,除非你上一级有背景,如果没有 ...

这个问题值得好好想想,哈哈哈

你说这些可能没人给你申冤了吧!面对现实吧!你一个弱女子是强不过他们的!看来你只有默默承受了!楼主姑娘

雷明060971 发表于 2018-7-19 14:19
你说这些可能没人给你申冤了吧!面对现实吧!你一个弱女子是强不过他们的!看来你只有默默承受了!楼主姑娘

谁会帮助一个没有任何关系的人呢!这个世界就是那样现实!有时候只能打落牙齿和血吞

现在这种情况多的很全国各地都有,普遍现象。当官的都是拿国家的钱办自己的事。真正为老百姓做了多少事?现在查贪污腐败,可是一些小县城根本就没有任何影响,天高皇帝远,百姓反应问题根本就反应不上去,直接就压下来了,有时候还会欺压恐吓,所以很多百姓都不敢了,黑暗的社会

简直信口开河、一派胡言。现在社会信息都公开透明,如果你真的受到了不公平的待遇,你可以找村干部解决,如果村上都不能给你解决,你还可以找政府相关部门解决,不是像你这样,在公众平台发表一面之词,误导社会大众。像你这种拖共产党后腿的“积极分子”,还想入党,可能党员同志们都不会同意!

代俊燕 发表于 2018-7-20 12:02
现在这种情况多的很全国各地都有,普遍现象。当官的都是拿国家的钱办自己的事。真正为老百姓做了多少事?现 ...

说得非常正确!顶一下

gyl1988222 发表于 2018-7-20 17:04
简直信口开河、一派胡言。现在社会信息都公开透明,如果你真的受到了不公平的待遇,你可以找村干部解决,如 ...

没有的事心虚什么!

gyl1988222 发表于 2018-7-20 17:04
简直信口开河、一派胡言。现在社会信息都公开透明,如果你真的受到了不公平的待遇,你可以找村干部解决,如 ...

队长就不是一个合格的党员!如果是就不会那样说!村官和队长就是拿国家的工资害百姓的蛀虫

emmmmm,入党关系大概是指入党介绍人之类的吧  我们在学校申请入党也需要党员介绍  我猜......是不是这个关系啊
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版