麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 南充中心医院 规培招生说一套做一套?[已回复]

猫咪酱的主子- 发表于 2018-7-18 15:20
我才是真的看不下去了 人家15年注册的账号 都是新号 你这个今天注册的 是不是就是水军了?

卵子犯罪

这是糊弄老百姓?还是萝卜招聘??

你别闹 我在虚心向学法律的同学求教

猫咪酱的主子- 发表于 2018-7-18 16:05
你别闹 我在虚心向学法律的同学求教

wenmin123456 发表于 2018-7-18 15:14
我真的都看不下去了,你是羡慕别人医院还是嫉妒别人医院,自己没本事还在哪里叫!楼主居然还是个新号。明显 ...

朋友,再出来走两步嘛。
猫咪酱的主子- 发表于 2018-7-18 15:23
最讨厌的就是论坛里面的垃圾水军 还总要恶人先告状

我顶你哟~
不论医师规培还是护士规培,总的说来还是比较规范的,没多大问题,为什么要本人亲自报名呢?这就是第一印象了,你知道什么是第一印象吗,简单说就是运气!你为什么不多报几家三甲试试呢!!川北医也在招

反正中心医院在论坛是天天见,南充的卫生领域仍需努力。

舍利子-小意思 发表于 2018-7-18 17:33
不论医师规培还是护士规培,总的说来还是比较规范的,没多大问题,为什么要本人亲自报名呢?这就是第一印象 ...

就算是看脸 那是面试,笔试成绩排名都不敢公布,怕什么嘛,你就乱编一个也是可以的。规培本来是规范的,这样的做法,正规不起来。
舒河 发表于 2018-7-18 21:21
反正中心医院在论坛是天天见,南充的卫生领域仍需努力。

问题天天有,但解决不知从何开始, 哪怕以后规培要让大家信服,规范招生,公布成绩都是进步,一直这样捂着不改,何来进步可言。我还真是在给它指明方向。

有事不空渣渣,没事就渣渣

规培是个啥。招护士?招护士不是另外有护士招聘吗?
如果没录够,还有第二批。也可以报其它三甲规培嘛,网撒大一点可能效果就出来了!
ScarLm 发表于 2018-7-19 15:51
规培是个啥。招护士?招护士不是另外有护士招聘吗?

现在医生护士都得经过规范化培训,简称“规培”。只有三甲医院才有资格规培!
舍利子-小意思 发表于 2018-7-19 15:52
如果没录够,还有第二批。也可以报其它三甲规培嘛,网撒大一点可能效果就出来了!

问题是这些甲鱼咬网,一网下去一个洞,这漏网的原因我得研究哈,不然就没得网了。不然就只有去电鱼,那又违法了。。

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

第一,确实招的人数不符合简章,这是不符合规定的
第二,很多没有被录取,至少相比这些录取的人来讲,能力稍微差一些

毕加索艺术教育 发表于 2018-7-18 16:55
朋友,再出来走两步嘛。

这次看不到中心医院的回复,就一直定起走噻。看能不能抓几个腐败分子??

猫咪酱的主子- 发表于 2018-7-18 15:20
我才是真的看不下去了 人家15年注册的账号 都是新号 你这个今天注册的 是不是就是水军了?

中心医院腐败的事情越来越多,这次也不见回复。请彭海涛出来走两步??
高级模式 自动排版