麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 华联通讯

响应国家二胎政策,全民来支招。

被征收二胎社会抚养费的退给我再说

关察嘉 发表于 2018-8-17 19:15
其实,生育二孩顺其自然,天不会塌下来!

若是8万万同胞,生活可能更好!人太多,生活难!……中国人,能做梦!沒有办法,只能做梦!

小云499 发表于 2018-8-18 10:24
被征收二胎社会抚养费的退给我再说

我那时多生一就罚款了7000多,我希望我那两个孩子生4个小孩,国家可以多给两套100平米的住房。多一个孩子国家补助一套房才是。还不知我那两个娃愿不愿意生二胎的。

zhaoyc1314 发表于 2018-8-18 09:46
不卖土地是不可能的,就广安这个逼样不卖土地钱哪里来。我2次恋爱都是房子分手,已经不想谈了。

遇到适合的还是要把握机会!房子不会涨价的了!国家现在也不允许房子上涨的了!

华联通讯 发表于 2018-8-18 11:44
遇到适合的还是要把握机会!房子不会涨价的了!国家现在也不允许房子上涨的了!

也许吧主要是父亲是残疾。家里有几十万但是不敢乱用,穷怕了不敢贷款

华联通讯 发表于 2018-7-20 09:05
地方市县政府可以采取,新人领取结婚登记证时,缴纳2万元的生育押金,如若他们今后生育二个小孩了,可以退 ...

其实我觉得你说的这个真的很不好,之前生二胎要缴纳社会抚养费,前段时间闹出来生第三胎还是要缴纳社会抚养费,这是趁着国家出台放开计划生育这个口子之前再收一笔钱,一大批人即将失去收入来源,,现在若是按照.楼主所说,现在结婚都要收取个两万,你这是明明白白告诉祖国说:你看,我为提高国家生育率,结婚都不算事,我还给你交钱,临到了还要再拿国家一笔钱。请放过这些没有结婚的男女,还有你的子女,这个不结婚,不生子的锅我们不背,都是被这类人逼出来的

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

这计生真是祸国殃民天怒人怨的恶法啊!真是果然被机智的网友们猜对了:
        三十年前强硬计划生育,三十年后还是强硬计划生育,唯一不同的是,三十年前敢多生一个就扒房罚款开除工作,三十年后敢不生和少生就变相罚款收钱,让你替别人养孩子。真是face不想要,神鬼拦不住!
       然而最想生二胎的那一代人活活的错过了年龄。

hhy852 发表于 2018-8-18 16:37
其实我觉得你说的这个真的很不好,之前生二胎要缴纳社会抚养费,前段时间闹出来生第三胎还是要缴纳社会抚 ...

我们那代人是想方设法要生二胎及以上的,现在这代人确实不愿意生二胎了,咋办?如若结婚时缴纳2万的押金,被变相的成了罚金,但是以现在的2万还是不及我们超生小孩子时的2000元都不及,所以要理解,应该是小小的钱哈。现在的婚房和其他的费用才是最老火的,房子价就是害人之首。可以看下全国几人不说房价高的。

谢歌说事 发表于 2018-8-18 17:10
这计生真是祸国殃民天怒人怨的恶法啊!真是果然被机智的网友们猜对了:
        三十年前强硬计划生育,三 ...

我们那时候的人穷,生娃还是想多生,现在的人不想多生,说简单点,就是压力太大,国家不想办法为民减压,还一个劲的剥削人民,国家不是说富有了吗,就是结婚买房的事人家都害怕的要命。国家富到哪里去了。钱被少数人榨压去了,所以穷人还在越来越多,不穷的人把房子一买就变成了穷人,房子不涨的如此厉害,房价稳定,人民的日子还是好过的,不会过的那么傻逼,不会猴急买房,生活相应的会轻松很多!

建国初期中国是“四万万同胞”,到1969年珍宝岛武装冲突时,中国已是“七亿人民七亿兵”,在20年时间里中国人口接近翻倍。如果不实行计划生育,人口按几何级数增长,全国人口已近40亿,人口密度或超过印度、孟加拉国、巴基斯坦。按现在国民经济总收入,中国人目前仍然吃不饱,穿不暖,无法摆脱贫困。美国国土面积和中国相差无几,可耕地面积比我国多,人口才三亿多,也没嫌人口少。

窗下寒江 发表于 2018-8-18 20:21
建国初期中国是“四万万同胞”,到1969年珍宝岛武装冲突时,中国已是“七亿人民七亿兵”,在20年时间里中国 ...

普金最担心的是他们国家人口没有了;我中国虽说人口多,但是现在这几年确实出现了很多年轻人不愿意生二胎,如若真这样下去的话,人口就会急剧下降,那将是一大麻烦!还是压力大造成的!就如我家大娃说的,工资养活不了一家人就不谈女友一样。这社会怎么了也搞不懂。

生,不是说好的背后有个强大的祖国吗?

你想生他不让你生,你不想生他强迫你生,这就是你心中的那个他

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版