麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

南充市政府居然可以凌驾于法律之上

凯恩(kane) 发表于 2018-7-20 10:52
瞧瞧这些垃圾 在这里你一言我一语的  说得跟人说的话似的!

你是尼玛个啥东西,张口闭口垃圾,你就是尼玛个垃圾中的战斗机!!本来不想损你龟儿的

翻来覆去看了几遍,貌似楼主的意思是市政府不应该或者说没得权力管你家的狗狗?如果政府都没权管你的狗狗,那这个国家谁来管理呢

这楼主居然把自己放到狗狗的高度来发帖子。。。

屁大个事情,把你这养狗的又惹到了。如果保安直接不让你进公园呢?很多公园禁止宠物进入的。
建议规划部门规划走狗专用道

* 宠物(一般指犬类)随地大小便,污染公园环境。
* 对老人和小孩可能造成危险。(冲撞、攻击)
* 可能对他人造成不适。(害怕、打扰)

你这种人出门不被车轧死,就是万幸中的万幸了。。

混世魔王你以为天下是你打下来的!不得了了要吃人了?

司皱示 发表于 2018-7-22 21:39
混世魔王你以为天下是你打下来的!不得了了要吃人了?

你想怎样? 我不惹事 请你也别乱叫
混世魔王哥哥 发表于 2018-7-20 22:01
看到这个帖子一些人的言论 怎么说呢 估计是现实生活中不敢说话憋着在网上发泄吧 狗日的论坛什么时候出实名 ...

请你说话不要带家人  论坛不是个人发泄私欲的地方 不要以为随便回复没人追查  这个帖子楼主是栓了绳子遛狗  违法什么规定?请你一一指出 如果无端生事 对不起 你只是无脑喷子而已 要想当喷子 我奉陪

保安的意思是宠物不能进广场吧,这也符合管理规定啊!
元月的太阳 发表于 2018-7-23 09:32
保安的意思是宠物不能进广场吧,这也符合管理规定啊!

请你看清楚人家写的哦 是走公园后门保安不准他走人行道喊他走车道去  评论里的渣渣还想人家被车撞 我感觉这种人就是那种看热闹不嫌事大的败类 为什么呢  可能是内心比较丑恶吧  是非曲直明眼人都能看到 至少我不会再论坛随意诅咒人家去死  还整天说什么道德绑架 素质高 这素质我不敢恭维

牵狗的确不准进公园走人行道哈,毕竟那是人行道,你非要和狗一起走肯定要不得噻

混世魔王哥哥 发表于 2018-7-22 22:04
请你说话不要带家人  论坛不是个人发泄私欲的地方 不要以为随便回复没人追查  这个帖子楼主是栓了绳子遛 ...

不管栓没栓,宠物不能进入人员密集的公众场合,不能搭乘公共交通工具是硬性规定,比如《四川省预防控制狂犬病条例》第九条:犬只必须拴养或圈养。拴养犬只的绳链不得超过三米。除司法机关因侦查需要外,任何单位和个人不得带犬进入公共场所。在限养区除观赏犬外不得携带犬只进行户外活动,疫区犬只不准携、运出疫区。

混世魔王哥哥 发表于 2018-7-23 09:48
请你看清楚人家写的哦 是走公园后门保安不准他走人行道喊他走车道去  评论里的渣渣还想人家被车撞 我感觉 ...

他不牵狗没人不准他走人行道啊,问题是他把狗牵到人行道上来了,他在偷换概念,人家是不准狗走人行道,他非要说是不准他走人行道,

建议楼主从自身出发,努力提升政治地位,早日当上人大代表,然后写一个提案,要求各地城市规划部门要设置专用的“宠物通道”和“宠物公园”,保障宠物以及主人的合法权益
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版