麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 我and你

[营山·新闻] 营山农民街变压器自燃!电力工人不辞辛苦抢修!

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

我and你 发表于 2018-7-22 09:16
就我个人角度而言,对营山县电力公司很满意!
第一、从2018年7月21日晚上营山县农民街变压器自燃,电力公司 ...

第一、7月21日晚21:47分左右,朝阳街146号门口电杆上电线着火,营山县电力公司供电抢修人员迅速赶到现场抢修!非常感谢他们!
第二、营山县电力公司在麻辣论坛的相关帖子回复迅速!
第三、营山县电力公司在遇到线路抢修和故障时,会第一时间发贴告知大家!
非常感谢营山县电力公司所有员工!
你们辛苦了!

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

我and你 发表于 2018-7-22 09:16
第一、从2018年7月21日晚上营山县农民街变压器自燃,电力公司 ...

第一、7月21日晚21:47分左右,朝阳街146号门口电杆上电线着火,营山县电力公司供电抢修人员迅速赶到现场抢修!非常感谢他们!
第二、营山县电力公司在麻辣论坛的相关帖子回复迅速!
第三、营山县电力公司在遇到线路抢修和故障时,会第一时间发贴告知大家!
非常感谢营山县电力公司所有员工!
你们辛苦了!

谢谢电力工人,今天上午又有几名电力工人在朝阳街走巷串户,落实变压器安装位置。现场住户一位刘姓老大爷积极配合,帮着寻找住户,可电力工人迎来的只有冷脸和拒绝。电力工人临走前表示,此处用户多,供电半径大,超负荷严重,若不及时新增变压器,一到夏季和春节,基本无法正常供电。他们将请求社区做住户的思想工作,协助落实变压器安装位置,力争早日解决这一尴尬问题。

乐苹止 发表于 2018-7-22 14:21
谢谢电力工人,今天上午又有几名电力工人在朝阳街走巷串户,落实变压器安装位置。现场住户一位刘姓老大爷积 ...

辛苦了!支持!

乐苹止 发表于 2018-7-22 14:21
谢谢电力工人,今天上午又有几名电力工人在朝阳街走巷串户,落实变压器安装位置。现场住户一位刘姓老大爷积 ...

说句自私的话那些不同意的人应该让他们体验没电的日子一下,农民街都是些失地农民和老年人,没有太多的知识,以为上新的东西日后他们要给钱,听别人说不安全什么,应该让他们体验一下停电的滋味

向电力公司的工作人员,说声辛苦了!谢谢谢谢

泠泠江月 发表于 2018-7-22 15:40
向电力公司的工作人员,说声辛苦了!谢谢谢谢

谢谢老师!

您太客气了

天气热,农民还在地里呢,交警还在太阳下指挥交通,巡到工还走在发烫的铁轨上,浇铸的,热轧工……
都不容易好啵,

辛苦

把农民街那老板拖出来晒太阳5分钟,不安变压器成何体统

难道这不是份内应该做的的工作吗?

规划不科学导致的后果,如果前期规划科学、合理,就不会有现在的后果出现,不值得点赞。抢险队永远不用的企业才是好企业。

点赞   辛苦了

电力公司的服务态度很好,值得表扬,辛苦你们了
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版