麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 万锦城业主

[群众呼声] 营山县政府万锦城的孩子要读书

这套路真是太深!辛苦一辈子买套所谓学区房!而且相聚一条马路!这还没交房就是这样的结果!这是打算我们集体退房!集体维权!集体抗议的节奏麽!真是小地方!曝光度不够麼?还是山高皇帝远无人监管不到位麽?一个城市如何!也得取决人民满意度高不?虽说身处异乡!听到这样的结果对执行!

九年义务教育,政府有责任解决孩子的入学问题。

买的时候开发商说想读老校就读老校,想读新校就读校,现在却一个都读不了,那我们娃娃该读那里

按片区就读很好呀,如果教育局不控制,大家都会往云凤挤,到时候班上又会超额,老师顾不过来,学生也学不到什么东西。

MYYS88 发表于 2018-7-23 08:38
按片区就读很好呀,如果教育局不控制,大家都会往云凤挤,到时候班上又会超额,老师顾不过来,学生也学不到 ...

万锦城分到那遍区的?麻烦你告诉我下

学校修建程序 第一是确定修建新区卖地凑钱 第二是购房名额向上申请教育设施拨款 第三才是建设 第四招生。 现在问题是学校还没修好今年只招一部分新学校新教室各方面都需要磨合 下学期会扩招 还没交房就闹总要遭政府过来打脸嘛

现在娃娃读书麻烦得很,跟物管费也有关系,唉!!!!

这些消息,信全了开发商的,自己不想一下

巢邪扶 发表于 2018-7-22 23:09
一个片区的几个楼盘,为什么单单万景城要分到较远的希望小学读书,请教育局的领导给个合理的解适!

是希望的新校区吧

国王花店 发表于 2018-7-23 09:17
学校修建程序 第一是确定修建新区卖地凑钱 第二是购房名额向上申请教育设施拨款 第三才是建设 第四招生。  ...

孩子该上学的年龄了。能在等几年嘛。你说话不腰疼。

小编于7月23日上午已将此事转交营山县教育局。

万锦城不是还没有修建好吗

一环外的几个楼盘应该都没有交房吧

充德排 发表于 2018-7-23 09:49
孩子该上学的年龄了。能在等几年嘛。你说话不腰疼。

不讲道理,你急用钱是不是可以抢银行

学校还没修好的嘛,就算修好了刚装修的你们也不怕甲醛啊!我们宝宝两岁了,明年上学刚刚好!

政府人员不作为,营山房地产这么多问题主因在政府,那有房子没封顶就拿到销售许可证的,试问银行贷款怎么贷出来的,你们监管作用在哪里?苦了一群劳苦大众,你们心安吗?这么多楼盘没有房产证,二手房交易基本上空白也造成营山房地产价格虚高。现在网络时代,政府人员还在闭门造车,这样的作为你们敢说你们没问题吗?小区修建之初应划分在哪个片区,小区业主子女应就近在哪个学校上学应该有文字公告广而告之。

呼声-大圣 发表于 2018-7-23 10:06
小编于7月23日上午已将此事转交营山县教育局。

真的啊,谢谢啦

画了片区的,说得很清楚了,你们没看图吗,该在哪里上学就直接去就好了,不可能又去占別人的位置吧。

高级模式 自动排版