麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7149|评论: 12

[草根播报] 土兴的区位优势

闲话土兴的区位优势
土兴离县城7公里;离双桥水库约3公里;离五木风景区约4公里,花椒产业已基本成型。如果你们能探明两个大洞的可用容积可能大过驷马的硝洞,对你们来说就可以考虑开发自然旅游项目,支撑你们的花椒产业。
地理优势:景区可以独立成区,也可以嫁接在五木景区或县城兰河子景区、驷马湿地景区。
遗址:明代的“文昌宫”、万城寨遗址、陈家湾斜塔。
名人:清代礼部主事王 纪(燕子窝)、谢氏父子三举人、李氏三兄弟;解放前后的黄秉周(书法)黄陶九(文学)张子才(文化名人)等。
在一个天然洞内搞一个“耕读文化”展览馆。
岁月催人老,空话也想说。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

自从通南巴平组建成巴中市,平昌发展的重心就北上西移,变成北重南忘东富西贵了!

前天有个在河北石家庄打工的土兴人给我发微信联系一件事,他说是他土星人,把我吓了一跳,在此以前,土星上是没有人类的,经文字询问,他才是土兴的人
手机网友  发表于 2018-7-28 14:38
楼主一直为水乡平昌你文化传承与乡村旅游鼓与呼,赤子爱故乡,南鸟巢南枝啊!

我是本地人,大家可以来旅游,欢迎大家

战立克 发表于 2018-7-28 13:37
前天有个在河北石家庄打工的土兴人给我发微信联系一件事,他说是他土星人,把我吓了一跳,在此以前,土星上 ...

哈哈,真幽默啊,好玩!

铁城寨可以开发旅游

文昌宫有600多年的历史了
高级模式 自动排版