麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[生活资讯] 好消息!成都拟补贴老旧小区加装电梯 每台20万元

手机网友  发表于 2018-7-25 12:16
我们愿意,支持。
成都新都区大丰镇家益凤凰富居交房半年,地下室墙体四面漏水,四面楚歌,剪力墙垮塌,承重柱爆裂,不是开发商所谓的裂缝,是爆裂的形式开裂。质量问题不是一般大,谁敢报道呢?毕竟是zhong shi you
好办法!感谢政府!
手机网友  发表于 2018-7-25 12:17
这真的是好事,我是金堂的,我们小区很多都是六层的,一梯四户,一个单元24户,目前有个单元已经安装好,并运行,但是,电梯真的没有那么贵,他们那部电梯一共才二十万出头!!!
愿意啊!现在国家也支持老社区安装电梯,再说年纪大了 买个菜什么的都拿不上去,就算安装电梯也不影响偶尔想健身爬楼的住户,多互相体谅一下还是支持。
希望市政府指导检查基层街道办事处及社区把旧小区加装电梯的事情解决好 并纳入物管的日常管理
政府这么支持的话 我觉得光大人民也该统一支持
虽然才40多岁,长期爬楼造成身体关节多处损伤。父母年纪大了,想过来耍,就是不想爬楼梯。综上,支持加装电梯。
希望媒体报道下民生问题,造福人类,感谢
手机网友  发表于 2018-7-25 12:18
政府补贴一部分还是可以
政府为民办实事。我非常赞成。要是按电梯成本再低点就更好了。
不同意。听说现在新小区电梯经常坏出事故关人在里边。试问长久这样谁还敢坐电梯
手机网友  发表于 2018-7-25 12:19
我觉得可以
手机网友  发表于 2018-7-25 12:20
可是,单元里多数房子都被租出去了,想找业主签字,没那么容易。而且,他们不住了,也不关心,三分之二签字,伤脑筋啊!
手机网友  发表于 2018-7-25 12:20
我也支持,很好的呀!
手机网友  发表于 2018-7-25 12:21
影响安全就不支持
什么时候我家单元才能装一个
同意
什么时候开始执行?顶、顶、顶!
支持
高级模式 自动排版