麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[生活资讯] 好消息!成都拟补贴老旧小区加装电梯 每台20万元

手机网友  发表于 2018-8-6 10:46
?
手机网友  发表于 2018-8-6 17:38
当然同意!太好了
手机网友  发表于 2018-8-6 17:43
什么时候开始装电梯!太好了我赞成
手机网友  发表于 2018-8-8 14:00
同意双林路332号
手机网友  发表于 2018-8-10 18:05
很好!为老年人办件长寿的事
手机网友  发表于 2018-8-12 15:39
我很激动,希望我们小区我们单元也能装上。不知道怎么去办理。
手机网友  发表于 2018-8-14 17:12
政府装修,惠民政策,个人刷卡乘坐,这个方法比较好。大家也能接受。
手机网友  发表于 2018-8-17 21:52
同意,坚决拥护,因为我住在7搂。
手机网友  发表于 2018-8-22 14:03
非常支持,希望郊县也陆续实行吧
手机网友  发表于 2018-8-23 15:01
很好的惠民工程,希望我们小区也能安装就好了。
手机网友  发表于 2018-8-31 17:24
这个举措就是一种挑是非的动机,一楼价的变化会怎样?大家都知道多层房屋在购买时定价是从低到高递减的,而电梯公寓是反过来的,从低到高递增。也就是说同一栋楼在购买时一楼售价最高,顶楼最低。就是二手买卖时也是这样定价的,但如果安装了电梯,顶楼不光得到了电梯的便利(其实电梯基本就是专门给住顶楼的人家安装的,整栋楼使用时长最长,乘坐距离最长,耗电量也最多,这一切消耗以后都是所有住户平摊的费用哦),顶楼的房价也会翻滚升值,可一楼的房价却成了这栋楼的最低了,房价跌一长截,这一截不是几百块钱的事哦,我说的是一平方几百哈。也许是一平米少几千,一套房少几十万。请问这笔钱哪个出?有些人在这打着孝顺牌,在这喊口号煽风点火的,你们心里打的小算盘以为别人都不懂嗦,自私心暴露的太露骨了,可耻 不要脸!大家出钱你受益,顺便还可以把自己的利益建立在别人的损失上,同住一栋楼的邻居咋个忍得下心去伤害人家的利益哦!而且这个事不是说干就可以干得成的,,有多少人高兴就有多少人受损,受损的人会就这样认了啊,不可能!政府花钱还没有办好事,没有做出政绩也不会干。所以那些想多了的也就是多想了而已,不要说政府出钱装电梯,就是你自己掏钱装电梯都是想多了知道吗?孝子儿你要真心里有你妈的话,当初买房就不会选有屋顶花园的顶楼了,当时就肯定考虑低楼层购买了,还不是贪屋顶花园那个面积,鬼晓得你是不是故意把饭买高些目地就是不想让你妈有过来住的想法,也是一种推辞的最好结果和理由哈!
手机网友  发表于 2018-11-7 16:45
一搂不同意,二楼少部份不同意,所以你们规定三分之二同意才装电梯很困难,应定三楼以上三分之二就合理了。
手机网友  发表于 2018-11-14 18:37
不错的选择,赞赞
手机网友  发表于 2018-11-25 19:55
我们小区都想加装电梯,找谁呢
手机网友  发表于 2019-2-14 18:08
早就盼望政府出台好消息,惠民工程大快人心。
手机网友  发表于 2019-2-15 14:06
我住七楼,也希望能装上电梯。2003的房子,算不算老旧楼房,
手机网友  发表于 2019-2-27 20:24
请问后期维修呢?老小区都没有物管,而且租户特别多,我们小区连楼道电费,楼道电子门坏了,租户不愿意一起出钱维修!
手机网友  发表于 2019-3-19 08:49
一楼二楼一般不同意,如果四层楼房就装不成电梯
手机网友  发表于 2019-6-15 10:37
话说老小区安电梯的事,怎么进展这么慢呢
高级模式 自动排版