麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[生活资讯] 好消息!成都拟补贴老旧小区加装电梯 每台20万元

手机网友  发表于 2018-7-25 13:15
巴适,愿意
我愿意。
此举太得民心,是住老房子的老年人伯福音
要是真的安装,安全隐患大,老小区好多都是预制板的还。
手机网友  发表于 2018-7-25 13:16
成都老小区都安装电梯,青羊府南区青羊教师公寓要求安电梯,政府及开发商及物业出钱安装才合理
手机网友  发表于 2018-7-25 13:16
我早就想这事了,如果能实现,我的晚年就无忧无虑啰
手机网友  发表于 2018-7-25 13:17
老旧小区安装电梯问题太多,建议重新开发老旧小区,原住房还面积给原住户,增加的楼层归开发商,销售新增住宅按照市场价出售,这样可以实现多赢。
为了安享晚年,城市人口住房多套不在少数,以个案是该为他们安装电梯,他是工人就该享受补贴安装,至少退休了还有高额退休养老金,知足常乐。
请问农民伯伯种地一辈子,老了即没有高额的退休金,而且身体多数为重疾病,虽然有医疗保险,还必须是自已先垫付,谁愿意为农民伯伯多增加补贴
支持,这是惠民工程,不要去考虑利益。
同意,这是个好的政策,双手赞成
不赞同,只是少部分人受益。
支持,希望雅安市政府尽快出台政策
手机网友  发表于 2018-7-25 13:18
同意
同意,支持
同意,支持
同意,这是好事啊
不愿意
对于一些八十岁以上的老年人来说,装电梯的确方便;但凡事有利即有弊,老小区其实一般六、七层,现在的人出门就坐一手,唯一锻炼方式只有爬楼梯了。所以,不支持安。
什么完全不考虑我们一楼。当时我换房子就是考虑家里老人上楼困难,只能忍着潮湿发霉选择一楼。
高级模式 自动排版