麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[生活资讯] 好消息!成都拟补贴老旧小区加装电梯 每台20万元

手机网友  发表于 2018-7-25 15:07
利好惠民政策!希望成都市武侯区政府尽快把政策落实到一环路南三段11号院(四川运动技术学院宿舍区域)。
太支持啦。家里老父老母热切期盼
露天电梯,以后维护成本很高,没有维修基金,扯皮在后面。
手机网友  发表于 2018-7-25 15:08
举双手赞成!
手机网友  发表于 2018-7-25 15:08
政府补贴太少,很难推广
手机网友  发表于 2018-7-25 15:09
同意
手机网友  发表于 2018-7-25 15:10
这是大好事,感谢政府!因为现老小区住户大多老年化,能给他们办好事真好!
神州行,我看行
5层以上都装,各市,郊县全装!
手机网友  发表于 2018-7-25 15:11
我们新津的政府会组织安装不
有了这些钱拿到农村去
可以主动申请吗?要不多久才能安啊
手机网友  发表于 2018-7-25 15:12
从中国人目前的支付能力说,也许大多数能承受几万元的费用,起码从自己长久便利说,咬咬牙出了费用也是可以的。在众口难调的情况下,政府可否采取先收集愿意加装电梯业主的钱,政府补齐不足部分,等那些不愿加装电梯的住户,想要使用电梯了,再收他们的钱。从技术上说完全办得到,比如没交钱的住户想侥幸坐电梯,没有卡是用不了的,只有缴了费的业主才能刷卡使用电梯,没缴款的住户想强行和缴了费的业主一起用电梯,缴费业主可以报物管甚报警求助,那样一来,或许可以促动没缴款的住户逐步想通了,愿意缴款也未可知。
我也愿意。
支持!希望政府能大力推行,解决老年人的出行困难。
我家住在7楼啊!我爬上楼感觉就整个人都晕了,又换不起新房子,1万多一平方,要我老命咋!
手机网友  发表于 2018-7-25 15:13
怎样解决一二楼的采光问题?我们小下人也有几幢安了电梯,但一二楼就过上暗无天日的日子了,造成这种原因是,幢间距离太近了,不知怎样办才好?
我相当愿意
非常支持,应大力宣传。
支持
高级模式 自动排版