麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: ERIC1010

河南亲戚到南充

引发了一个课题,上世纪70年代、80年代,很多四川女的远嫁去北方,有喝农药自杀的、有上吊的,也有过得很好的,总体来说是一个无奈的心酸史……

油炸洋芋 发表于 2018-7-26 14:12
感觉你们处事怎么抠眉挖眼的,亲戚远道而来多耍几天怎么了?吃个饭多简单嘛,多买点熟菜吃就行了
说实话我 ...

要你这种所谓的亲戚,我要都不要!

小A6 发表于 2018-7-26 15:33
别人那么远来,住几天怎么了。特别是远的亲戚来一次少一次了。

这种偏门亲戚,还是不来的好!

少年狂 发表于 2018-7-26 15:33
楼猪小家子气,成不了大气候

影响自己一家人的正常生活,要什么大气? 大气中都是雾霾!

howjoekind 发表于 2018-7-26 16:26
这家庭关系复杂不说,楼主很小气,你甭管啥亲戚,别个来耍是看得起你,这个社会很现实,看不起你的不得来你 ...

认真读一下,这种偏门亲戚,走动一下可以,三两天可以接受,时间久了影响自己家庭的正常生活了,当然不行!

我完全不能理解评论里说小里小气的人,这件事就不是小不小气的事。先不说这个亲戚远近,不请自来还不打招呼说要待多久,这影响自己的家庭正常生活了? 这年头,谁家吃不起饭?楼主在乎的也不是这点生产开销啊。哪些说楼主不是的人,就是站着说话不腰疼。
要在我家,不是直系亲属的,直接问这次过来待几天,安排住酒店去,省事方便。楼主可以考虑带你亲戚去爬山去,西山、凌云山、凤垭山一个接一个的去爬,感受一下南充的风光,免得白来了。

しОνе露露 发表于 2018-7-25 18:04
做人不要太小气了嘛,你和老丈母和老丈人都能住,不分开住自己家,这个就忍不了了?

直系亲属根偏门亲戚能一样么、

这个应该就是每个人的文化与思想人的差异,就如同看一部印度电影《厕所英雄》样。

我觉得我可以搬你家隔壁去住了,虽然我不姓王,但我们最喜欢这种小气男人,不然哪来的机会呢?

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版