麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

镇水神兽的狂怒封印峨眉山,地图重新开启,日出云海在等待

很棒!峨眉山景色秀丽,不负此行!

金顶风景绝对壮观,云海很漂亮
有时间的话可以两日游最好,坐索道登顶小金顶看云海日出,佛光普照,下山喂喂猴子,沿途下山参观下佛教圣地,万年寺、清音阁等,一线天感受智山乐水,呼吸新鲜空气,赏千年古树养心,是个天然氧吧,也可以品尝下山道休息处的秘制排骨,完美假期。

清音平湖万年寺,秀美峨嵋半山游 很不错的行程安排

峨眉山风景真的好棒,特别美。在金顶能看见云海,我拍照都拍不过来了。
峨眉山风景比较秀丽,山中的小河小溪清澈见底,猴子比较调皮,抢游人包,跳在游人身上,山中主要是寺庙比较多,很遗憾,没有看到佛光,但是看到云海啦,个人觉得门票贵了不值

我喜欢峨眉山的钟灵毓秀,喜欢他的人杰地灵,喜欢凉快。
可以满足我吗?

别说贡嘎央迈勇折多山四姑娘比峨眉山名气大,这些山的名气显然不如峨眉山名气大。
但不明白了。
峨眉山比这些山都矮很多,而且川西那么多山,偏偏峨眉山出名?牛背山为何不如峨眉山出名呢?

我喜欢峨眉山,因为金庸,因为周芷若,因为灭绝师太。

我喜欢峨眉山在平原拔地而起的气势,也没几个大山可以比较。三面近2000米的垂直悬崖,一面又留的极缓给人登顶。3000米的海拔,普通人也能登顶欣赏山顶风光。
还有就是全山极其丰富的动植物资源,有几座山比的了,山景水景人文动植物一样不少。岂是其他山比的了的。。。
稀缺的世界双遗名号,众多以峨眉为名的地理学术名称也不是瞎吹的。

峨眉山是中国四大佛教名山,文化意义是川西那些高原上的山不能比的。
这就是我喜欢的理由

佛教名山

因为白素贞在这里修行

峨眉山供奉的是普贤菩萨,普贤在中国是金轮法王的守护者,所谓转法纶代表的是一种佛法,就是宗教法律,这点和佛理不同,后者更多的是从道德层面去诠释人生观。佛教本身就是从印度传来的,而在中国,最具有印度特色的省份当属西藏了,西藏的宗教特色是藏传佛教,因此峨嵋守护的佛理,当然是藏传佛教。

峨眉是我们四川的代表,蜀山之首。
光凭这个就值得我们喜欢。

峨眉山山质结构稳定,不容易发生地质灾害。而且景色好,非常好。

希望公司组织一波

想去啊

比我之前去的其他地方地方还要美丽

盼放假 我好去一趟
高级模式 自动排版