麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 本月起全省第二批医院、药店开通个人账户异地直接结算

手机网友  发表于 2018-7-27 20:17
早日实现全民免费医疗机制,和国际接轨
手机网友  发表于 2018-7-27 20:37
反应啦很多年的异地药店买药的问题没有得到解决啊!一直以来在异地的药店买药刷不了异地医保卡,都是付现金买药,常年需要吃药的真的是太困难了,等啊,盼啊,人都要等没了还没有看到这项政策的落实,老年人等不起啊!
手机网友  发表于 2018-7-27 20:42
新农保如何结算呢?
手机网友  发表于 2018-7-27 20:45
l农村医保可以用呜?
手机网友  发表于 2018-7-27 20:47
现在国家对农民小看,得病医不起,报销也少。
手机网友  发表于 2018-7-27 20:48
异地住院还是不能报销,只是说普通门诊可以。
手机网友  发表于 2018-7-27 20:49
只能报销普通门诊费用
手机网友  发表于 2018-7-27 21:02
现在的药太贵了,看个感冒都要用上百
手机网友  发表于 2018-7-27 21:05
遂宁交新农合怎么没有卡,只有一张发票有什么用
手机网友  发表于 2018-7-27 21:10
好,这对我们在外的打工的太给力了!
手机网友  发表于 2018-7-27 21:19
眼睛都望穿了,终于看到点曙光了。原来说是2017年底,结果还是黄了。这下又看嘛!我是凉山的
手机网友  发表于 2018-7-27 21:24
攀枝花的不得行
手机网友  发表于 2018-7-27 21:32
主要是你不属于它们内部系统
手机网友  发表于 2018-7-27 21:44
攀枝花为什么没有在内?省医保政策攀枝花可以不执行?攀枝花是特区?众所周知三线建设有很多内地人为了国家需要去了三线,现在三线的第二代都变成老人了,他们中间有很多人离开原工作地生活。但在养老政策上得不到良好的保护,就连省医保制定政策也要把攀枝花例外。按理说过去支援三线建设的还应该照顾才是!本人对地方政府失去信心,不知官员在制定政策时是怎样想的?
手机网友  发表于 2018-7-27 21:45
异地可看病好,我们看病要到成都看真不方便
手机网友  发表于 2018-7-27 21:49
沐川
手机网友  发表于 2018-7-27 22:16
妈妈的,老子简阳的在成都还不能报呢
手机网友  发表于 2018-7-27 22:52
只能说全世界只有20个国家看病需要付费的,中国却是其中之一,就连我们眼里的印度阿三看病都是免费的!而我们的医疗却是一种支柱产业?
手机网友  发表于 2018-7-27 23:40
异地的,报销是否和当地一样的呢?
手机网友  发表于 2018-7-28 00:08
农村医疗保险也可以跨区域直接报消吗?方便我们农民工
高级模式 自动排版