麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35215|评论: 62

[热点事件] 拼多多,骗子多,拼得多,骗得多。。。

拼多多是一道光。

为什么拼多多这么有钱!明明身边都没有人用拼多多!“三亿人都在拼的拼多多”里的三亿人都在哪儿!面对拼多多的“突然暴涨”,身边的股友们不禁发出天问。

带着同样的疑惑,我特意下载了一个拼多多,想看看这三亿人到底是什么样的人,背后到底是不是刷单炒作,消费降级。

一开始拼多多进入我们的视野多是以“山寨产品”和“土味买家秀”的形态,以至于大多数人对拼多多的印象就止步于段子。

比如说这个出现在洗衣液类第一名的价格低到难以置信的超能,和排在第二的蓝月亮的好兄弟“月亮之上”洗衣液。
但如果你仔细阅读商品描述,你会发现这不是超能是超熊啊!假一赔十的超熊!

当战场转移到电子产品区,场面更加百家争鸣。

在vivi,vivk、VOTO的环绕下,vivo瑟瑟发抖。

真的是:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 281 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也在用拼多多,看快手里面拼多多的广告打的很厉害的样子。

还是不要信哦

山寨货终于找到地
方汇总了,还是老祖宗说的好,一分钱一分货,便宜无好货。

呵呵,我买东西多在拼多多,咋没觉得有多烂,反而质量还可以。

适合对价格敏感的人。

1、活该。贪小便宜的代价,在国内不贪便宜都可能被骗,何况贪便宜。
2、拼多多本来就是假货,明显的欺诈性质,自己去网上查查,看看有几个说好的?

拼多多的商品,90%全是假的。我在拼多多买的厨房油毡纸,一点点粘性都没有。买的纯棉被套,里面全是睡棉絮。而且还是旧的。千万不要再上当了。常言说,好货不便宜,便宜没好货,这是真理。天上没有掉馅饼的,那只是个陷阱而已!!

买的纯棉被套。看图案挺喜欢,但是买到家来一看里面全是碎棉絮,而且还是旧的。

太便宜的商品,何来假货!在拼多多买贵一点的,又不舍得买!有贪便宜的人,才有假发市场!

淘宝也有这种的,我买了个充电宝,因为质量问题要求换货。充电宝发过去以后商家就把商品下架了。之后怎么发消息也不回。找淘宝客服他们也说不受理。

有我遇到的奇葩吗,买完,没发货我要求退款,结果,它硬当没看见,火速发货,还申请拼多多介入,取消退款通道,然后,我拒收了快递,它说没收到,恶心

有我遇到的奇葩吗,买完,没发货我要求退款,结果,它硬当没看见,火速发货,还申请拼多多介入,取消退款通道,然后,我拒收了快递,它说没收到,恶心

珍爱生命远离拼多多!!!

拼多多,商家钱也骗,保证金一个月了还不给退!!!

贪便宜没好处,申请退款的选项被驳回就没有了,我这是硬逼着客服,把钱给我退了,还是淘宝比较习惯,申请退款可以用直接退

穷是参加此类活动的根本原因!

贪便宜失便宜没有便宜到屋里,看仔细哦!

怎么可能让你买到这么便宜的东西。

应该是一人一分钱,拼起来买一部然后所有投资的人里抽,跟以前的一元夺宝差不多!里面黑着呢,都不知道是真有还是内定了,反正抽不到你的,有那运气去买彩票吧……别小看一分钱,一亿人算算多少吧,纯利润啊!拼多多不是说几亿人用么?
高级模式 自动排版