麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

四川绵阳特巡警回应“打死犬只”:系捕捉乱窜患病流浪狗

手机网友  发表于 2018-7-29 12:12
这种犬带走是对的,威胁人民群众安全了。养狗不拴牵引绳的都该当流浪狗拉走。这里面有些朋友,你连人都不尊重我也不觉得你有好爱狗。怼别人就是你的乐趣,你就是传说中的网络喷子?理性对待问题,和谐社会。支持特警
手机网友  发表于 2018-7-29 12:14
处置的很好!有些市民爱动物是没有错,但是在不了解情况的同时就不能乱发信息,“人民警察为人民"他们的任何行动都是有法律依据的!
请民警同志将狗送到圣母婊家中,给他们一个尽孝的机会。
吃屎长大的,那也是活生生的一条生命,你们打了他妈一个多小时将狗打死,狗就不可怜了吗。
手机网友  发表于 2018-7-29 12:15
“爱狗人士“其实已经逐渐演变成一句骂人的话了
手机网友  发表于 2018-7-29 12:15
绵阳警察好样的!当下野狗、恶狗已经危及人民群众的生命安全了。应该制定相关政策:1、养狗必须佩戴防疫标志和狗主人信息。2、狗外出时,主人必须牵着套犬绳子。3、严禁进入学校、医院、公园、广场、超市、汽车站等。4、外出遛狗必须备好犬只粪便收纳袋。5、应该乱掍击毙危害人民群众的野犬、恶狗。
手机网友  发表于 2018-7-29 12:19
绵阳警察保护人民群众,敢于站出来,勇于担当好样的!点赞!
手机网友  发表于 2018-7-29 12:20
直接打死,病狗伤人就不好了,何况现在这些疫苗也不保险!
手机网友  发表于 2018-7-29 12:21
狗狗并没有控制带走了而是直接当街打死
手机网友  发表于 2018-7-29 12:21
谢谢人民警察为人民服务,这样没人管的流浪狼犬真的是威胁人的生命的;在网上我看到很多人发视频狼狗咬人的,看的人心惊肉跳的;真的是惨不忍睹啊!还有把小孩子一口一口吃掉的狼狗,我觉得不管什么狗就算是有主人也不应该放养;太威胁到人的生命了,非常感谢人民警察为人民服务致敬
手机网友  发表于 2018-7-29 12:22
非常正确。可怜狗的人试问他,他能对他的父母有这种心态吗?请尊寻人比狗尊贵的原则。
手机网友  发表于 2018-7-29 12:23
生病已经很可怜了,它需要的是救助。而你们残忍杀害,如果必须要处死,为什么你们不可以选择一个人性的方法,可以麻醉,安乐,可以联系救助。为什么活活打死,你不怕你们打死的是走丢为人民服务过的狗吗?你们听到狗残忍的被打的叫,心不疼吗?你们看到血腥的场面你们的血不黑吗?你们这种毫无人道的处理方式正常人真的接受不了。如果是杀人的你们会这么残忍直接的打死他们吗?你们不敢吧。你们的本事就是对着一条手无寸铁没有咬人没有发疯的病狗残忍当街施暴吗?你们是在除害?你们是在残忍杀害人类的伴侣朋友。你们才是真正的恶魔魔鬼,还大言不惭的吐黑水污蔑被残忍打死的狗狗。手段极其卑劣残忍。
手机网友  发表于 2018-7-29 12:24
威胁人类的恶犬,就该打死,看过很多恶犬伤人事件,非常可怕,打的好,为绵阳巡警点赞
手机网友  发表于 2018-7-29 12:24

这样的狗太多了
手机网友  发表于 2018-7-29 12:26
坚决拥护打死流浪狗的决定。伤人很危险!
不就打死一条狗,用的着这么大肆报道吗?办点大案子,再来炫耀!!!
所谓狗精,就是爱狗成神经病了
我不知道有个杂种喷子在那喷什么 傻逼
警察处置正确,应加大巡查凡违规犬只一律严惩。
手机网友  发表于 2018-7-29 12:27
这样的狗就应该打死。不然威胁广大人民郡群众的生命安’
高级模式 自动排版