麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

四川绵阳特巡警回应“打死犬只”:系捕捉乱窜患病流浪狗

手机网友  发表于 2018-7-29 11:44
处理的好,为绵阳警察点赞
该打死,支持。现在的狂犬疫苗不都是假的吗?
为绵阳警察打死野狗点赞。
昨天我也在那,狗狗叫声很凄惨,问问什么打狗,路人说因为是流浪狗,怕咬人,我问咬到人没,路人说没有,只是害怕咬到人,很晕,人太多没挤进去看,但是狗狗真的很惨听声音。只希望狗狗最后能送进流浪狗收容所
说不该的,是不是伤害了你的同类。
手机网友  发表于 2018-7-29 11:45
坐看圣母婊狂吠
评论区也有疯了的,到处乱咬
我也支持应该管一管
应该把狗主人打死
写文案的也麻烦写清楚一点,是当场打死,并不是通知带离。
手机网友  发表于 2018-7-29 11:46
不爱狗狗就别养,养了就善待它。特警处置是对的。要怪就怪狗主人。

无人栓养的狗都为无主狗,流浪狗一律处死,再怎么人的生命最重要,现在狂犬育苗没有保障!!

手机网友  发表于 2018-7-29 11:47
那些圣母婊。站出来,说个地址。我这收养了3只流浪狗。我给你送至过来你照顾下。警察的做法没有问题。
这才叫老百姓的保护伞
如果你听到它的惨叫,你们还能说出一些叫好的话语的,你们一定会有报应的,生而为人,请务必善良。叫的太惨了,不是说流浪狗问题不该解决,而是解决的方法方式,人心都是肉长得,嘴巴不要太恶毒,狗它其实没有错,它也不想得病,也不想流浪的。不过现在也是这个世界很畸形的,人们的冷漠是不可估量的,不要说这只是一只狗,连有人跳楼,都会有很多人拍手叫好,还发朋友圈直播,还叫别人快点跳,那一只狗被打死了而已,人们的态度会这样就不奇怪。
手机网友  发表于 2018-7-29 11:48
回复下面喷子:如果你被这个狗咬了  你就很高兴?不要打它  它也是个生命。
狂犬病育苗都造假了,
别说一只疯狗可能乱咬人 人身攻击  这里这么多拿手机的都在乱吠骂人  人身攻击 。。。。
在这里我看到了爱犬人士的可怕
又有狗肉吃了
高级模式 自动排版