麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

四川绵阳特巡警回应“打死犬只”:系捕捉乱窜患病流浪狗

手机网友  发表于 2018-7-29 11:28
你妈个傻逼。我也看你不顺眼。你也是畜生,你也身患重病我也请求民警打死你个杂种
放养的狗都威胁民众安全|,不圈不绑的狗,都应捕杀!
我是市民我没有报警。
建议政府加强对犬只的管理,现在满大街狗与人多!
坚决支持绵阳巡特警处置流患犬支保一方平安!
评论就能看出来这个地方的人的素质如何。管与不管是没有异议的,该管。但是方式如何,你们考虑过吗?狗吓着孩子了,是事实,一群人拿着棒去打狗,场面血腥,就吓不着孩子了?在街上就这么简单粗暴的杀生就合适了?能否换一种方式?这个才是重点。
其实很多人做的事情连狗都不如。
为了民众安全,出发点就是正确的,而且应该值得点赞!
手机网友  发表于 2018-7-29 11:29
一看评论果然有“爱狗人士”
打的好
绵阳特警真是颠倒是非黑白,明明是把无辜的德牧用 棍棒残忍的打死,而且狗狗并没有伤及无辜人家只是在那里睡觉,为什么不联系绵阳动保,棍棒执法伤及无辜的狗狗算什么本事,让未成年的儿童看见这么血腥的场面对下一代是心灵上的伤害
没错!
应该,现在养狗泛滥,养狗人素质也低。
手机网友  发表于 2018-7-29 11:30
我觉得做的很对,现在养狗人素质太低,但不是绝对。五一广场都成了狗的乐园了,很反感。
这个手机网友是狗类派来的杂种吗?一直抱怨。。
它也是一条命,它只是想活着,有什么错?
手机网友  发表于 2018-7-29 11:31
处理得当
处置果断
难道不应该这样做吗
点个赞
打死一只狗有什么大惊小怪的,应该在全省范围内开展消灭流浪狗活动,确保暑假期间学生和家长们的安全。还要警察出什么【情况通报】,应该出【表彰通报】,让广大人民群众给警察点赞才对!
捕杀无主流浪犬特别是疑是病犬,难道不是公安机关得职责?四川犬只管理条例的主管机关好像是公安机关吧
高级模式 自动排版