麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 谢歌说事

谢歌说事: 亲历广安区人民医院 见证病房场景:患病妈妈说:悠悠好好!

一瓶矿泉水 发表于 2018-7-30 15:12
但愿医界多一些“悠悠”!!

多些“悠悠”,少些忽悠,最好没有忽悠!

有好也有极不负责任的人。我一亲属29日上午由于内出血入住广安区人民医院内科,30日上午医生叫抽血化验看是否需输血,叫我们等报告,从上午一直等到下午七点三十分多次询问报告结果,医生说没传上来,在再三询问下,医生问护士,回答是根本没采血送检,而据医生说费用都扣了的。最后七点四十分才抽血送检,不到十分钟报告就出了,请大家评评这光是护士的责吗?一个什么样的检查要多久出结果医生不知道吗?这中间长达近十小時医生为什么不去问一下护士?病人家属去询问医生多次都回答等报告,像这样的怪事等得来报告吗?等来的只怕是死人!

赞赞赞

白衣天使!

楼主得了多少稿费

医患和谐,很温暖

暖暖的

2017年优秀版主 2016年优秀版主

鏄瓟㈣ 发表于 2018-7-31 08:27
有好也有极不负责任的人。我一亲属29日上午由于内出血入住广安区人民医院内科,30日上午医生叫抽血化验看是 ...

是的,有好的也有极不负责的.楼主看问题片面.

我的帖子是就事说了一个真实的事,为什么就被刪了?这下才看清了某些人的真面目。

好事顶起  
医者仁心~!祝愿每一位有仁心的医者,平安!吉祥!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版