麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[绵阳映像] 绵阳一货车抢黄灯撞电动车致两人死亡 司机获刑3年车主赔180万

手机网友  发表于 2018-7-30 11:39
一定是城市户口吧,180万大手笔啊,我们乡村这里一条命最多就10万块、
一定是城市户口吧,180万大手笔啊,我们乡村这里一条命最多就10万块、
撞死两人,才判三年,狗屁法律
斑马线绿灯时人家进去的,没过完就黄灯了很正常啊
手机网友  发表于 2018-7-30 11:40
喷混车的都是没开过车的人,自有自己开过4轮车的才知道,人走路还被车撞呢,别人主动报警,承认责任,取得家人同意,多读读法律吧
手机网友  发表于 2018-7-30 11:41
超载超速。
手机网友  发表于 2018-7-30 11:43
手机网友  发表于 2018-7-30 11:43
确实是有百分之80电动车都在乱骑,包括我自己,事故原因估计也是电动车闯红灯。当然经常看到绵盐路货车闯红灯,骚的很。当然180万也不是小数字,可能别人一辈子都挣不到那么多,判的还是合情合理。
手机网友  发表于 2018-7-30 11:49
电瓶车行驶可以载人啊……
手机网友  发表于 2018-7-30 11:50
不要抢黄灯,永远记住,红灯停,绿灯行,,对于黄灯,不要去抢,在停车线前(没过停车线)看见黄灯亮时要及时停车,过了停车线之后黄灯才亮的话,可以继续通行,但在过路口时仍要四处观望谨慎行驶,若左右无过往车辆和来往行人时,可迅速通过,因为毕竟是黄灯,本身就带有警告之意。
手机网友  发表于 2018-7-30 11:50
不过   绵阳的电瓶车必须得好好管制一下才行   
手机网友  发表于 2018-7-30 11:53
电瓶车随时在路中间跑   路口也不看灯    不知道绵阳的交警是搞啥子的也不管制   像这样骑车不看信号灯应该多死点
手机网友  发表于 2018-7-30 11:53
这故事告诉我们,小车必须让大车,多看,多留意,生命是自己的,不是那个想故意压死你,只是技术与判断不到位,这样的人为数不多,遇上了,一辈子就过完了。
手机网友  发表于 2018-7-30 11:54
是商混车闯红灯,我朋友就在现场等红灯,并第一时给群里发了视频的,并且电动车车当事人还是他们好圣同事的家属,他说把他吓惨了
手机网友  发表于 2018-7-30 11:57
顺便问问,绵阳哪些地方能骑摩托?飞云大道往彩虹桥那条直达绵吴路口敢走不?
手机网友  发表于 2018-7-30 12:02
就不应该缓应该直接有期徒刑
手机网友  发表于 2018-7-30 12:03
这些混泥土车,大多数都不按交通规责过红绿灯,我们晚上转路看见红灯了,就是这些大车跟本就不停车等后,这样的司机应该严惩。
手机网友  发表于 2018-7-30 12:03
:哪个电瓶车应该是闯红灯过斑马线。
手机网友  发表于 2018-7-30 12:05
判轻了,车主倒霉了
手机网友  发表于 2018-7-30 12:06
至少得判20年,不然有违天理,谁敢请司机啊
高级模式 自动排版