麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24505|评论: 38

[广元火车迷] 雨后,在瓷窑铺拍火车

2021年优秀网友 2020年优秀网友

周末的下午,暴雨停顿之后,便约上权老师去城北瓷窑铺看车...
  来到瓷窑铺,向北望,看嘉陵江上的桥。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 196 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

西成高铁上的下行车:G2205次(郑州东-成都东),逮“兔子”(CRH380B)
psb (1).jpg

桥下的悠悠江水,还有西成高铁上划过去的那列白色动车,好一幅恬静的画卷哈!
psb (2).jpg

顺水眺望远处的城,我们的大广元!
psb (3).jpg

在这儿看千佛崖不要钱,呵呵!
psb (4).jpg

这么多铁路,给大家”科普“一哈,由左及右:高架的西成高铁上下行线、高架的宝成-兰渝货联下行线、宝成铁路上下行线、宝成-兰渝货联上行线。
psb (5).jpg

D1930次(成都东-西安北),“兔子”(CRH380B)
psb (6).jpg

下行D1933次(西安北-成都东),“老鼠”(CRH380A)
psb (7).jpg

G1831次(济南西-重庆西)
psb (8).jpg

G1831次(济南西-重庆西),逮”兔子(CRH380B型)
psb (9).jpg

宝成-兰渝货联上行线的联盟隧道北口
psb (10).jpg

回看走过的路,两边全是核桃树。
psb (11).jpg

K390次(成都-福州),逮武局襄段的”大红枣“(和谐HXD1D电力机车)!
psb (12).jpg

久违的”绿皮“25G,现在动车看多了,这成了稀罕货了,哈哈!
psb (13).jpg psb (14).jpg psb (15).jpg

下行货列行驶在宝成-兰渝货联下行线的高架桥上
psb (16).jpg

逮货联下行线上的韶四SS4G型电力机车,白脸蓝色身段的涂装,车迷称“白脸韶四”,由于像戏曲中曹操的脸谱,取绰号为“白脸曹操”,哈哈!
psb (17).jpg

向北眺望瓷窑铺
psb (18).jpg

下行来车:G2215次(郑州东-成都东)
psb (19).jpg

G2215次(郑州东-成都东),逮”老鼠“(CRH380A型)。
psb (20).jpg

转战来到广元站北口,一个“番茄”(和谐HXD3D型电力机车)拖着一个“西瓜”(东方DF4B型柴油内燃机车)从车站开出,配属兰局兰段,走兰渝客运上行正线奔北而去,啥情况?
psb (21).jpg psb (22).jpg
高级模式 自动排版