麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 广发壹号,坑人的国企。[已回复]

换位思考,一辈子的血汗钱买这么一个到处是问题的房子,为什么监督部门不让其整改好了才通知业主接房?

至少还整改啦……,有的企业,卵都不卵你。

逸叶飘飞 发表于 2018-8-1 08:11
空调机位,栏杆那些,人家都承诺整改了,你们还要咋子嘛,不就是想多得点利益嘛,是不是要赔一座金山银山, ...

你怕不是业主吧   你看这个房子质量,你敢住?大家都是几十万买的  还不能维权处理了?

就冲你这句话   你怕是他们家的狗

shumahe00987 发表于 2018-7-31 22:55
国企,也敢惹?分分钟删你tie

这就是所谓广发建设集团,就这样的房子?栏杆业主还没入住就这样,客厅空调外机放阳台,电梯第一天就坏了,牢房大门,下水道管子还是掉的,问题重重,就喊业主接房。

这就是所谓广发建设集团,就这样的房子?栏杆业主还没入住就这样,客厅空调外机放阳台,电梯第一天就坏了,牢房大门,下水道管子还是掉的,问题重重,就喊业主接房。

没毛病。人家设计师还不是为你们着想。你几个二农伙晓得个屁,现在小偷这么凶。放到各人阳台安全些,别人偷不到。

你们就怕贼整天惦记你屋那栏杆是新的哟
一铁 发表于 2018-8-1 15:35
至少还整改啦……,有的企业,卵都不卵你。

说改起码一个月了,没看到行动

我看就是那几个人现人在闹,真的有点无理取闹了,还到处喊我们业主不要去看房,不要接房,喊我们加他们那个微信群,我看有些人加了的,估计他们都是来收集信息的,后面喊你们装修啊,诈骗啊都是可能的,现在信息时代啊,注意保护好自己的个人信息啊。
nhs

广发就是打着国企旗号,事实是没有什么实力,认清了。还有成立的其他市属国企。主业不好好干,都想来房产市场捞一点油,结果还干不好

不堪入目,痛心!

狗日的广发一号开发商屁眼好黑哟……

迷你香 发表于 2018-8-1 17:36
我看就是那几个人现人在闹,真的有点无理取闹了,还到处喊我们业主不要去看房,不要接房,喊我们加他们那个 ...

你不是业主,所以你体会不到那种心情

哎,辛辛苦苦干大半辈子,好不容易买套房却被黑心的开发商龟儿子坑了,买个破房子想起都泪流满面……

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

此帖24小时点击达6000多竟然能够视而不见?高亮关注。

确实是,大门不好,跟不上形势,还说是欧式风格

国企品质,值得深思
高级模式 自动排版