麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[群众呼声] 广发壹号,坑人的国企,听说发第二遍才会有人关注[已回复]

居然把我和我幺儿照在里面了,我不是接房的,我是维权,那么个烂房子,说起都是眼泪,跳楼的心都有了。人民永远都是弱势群体,谁能给我们当家最主。开发商用的电梯和门都是牌子货,我只想轻轻的说一句,牌子货还不是要分等级,居然用我们维权的相片当做接房的相片,还有什么是开发商做不出来的。我们广安市新来的市长现在是该你出手的时候到了,希望你不要跟开发商同流合污。

开发商一派胡言。失主说的全是事实。还有很多问题。业主都炸锅了(图片上),太差了

哎呀,也不是啥子好大的问题,开发商也承诺整改了,我觉得还是可以,我已经接房了,坐等装修了,争取过年前搬新家哦!

广安壹号房子好烂,栏杆,空调外机,还有电梯业主还没接房都是坏的,没二栋是好的,天天坏,为了我们人生安全,我们业主们全部要求换电梯,希望有相关领导能引起重视,

强烈要求换掉电梯,目前这电梯也太垃圾了嘛,隔三差五的坏,求领导重视!

广安王志刚 发表于 2018-8-4 02:07
电梯为一线品牌“蒂森克虏伯”,
在深圳干了十几年电梯了,又知道多了一个品牌,是不是深圳没有引进这 ...

蒂森克努伯确实是世界十大电梯品牌之一,跟迅达、三菱、通力这些差不了太多的,只不过它这个估计是用的人家最低端的系列吧,看起来按钮的质量都很差
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版