麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 公礼娇

[群众呼声] 营山泰合新天地

我是一期业主,我的买了四年多了,都还没有备案,也没有正式发票,我个人觉得,要业主们一起投诉,政府介入才行,希望政府能够给广大业主一个圆满的解决方案,还老百姓一个公平,公正,的答案。

泰和的老板都进去了,估计你说的事情很悬了。

营山泰合新天地是哪个的?

营山,是没有活力的一个城市。晚上十点一到,正西街周边的王牌黄金老街道上人就稀少,车子也就没了。更何况泰禾一丶圣瑞云台一带。死路一条。

我也是受害者,买的时候说得天花乱坠!现在倒好,钱到开发商手里,一切不按合同来!合同签了一年多了,都还没有送去有关部门备案,房产证那些更是遥遥无期!希望镇府有关部门人员要全力监管!而不是让开发商钻空子,一拖再拖,老百姓的权益得不到保障!一个地方的发展,不仅仅是吼口号!如果只是忽悠老百姓掏出血汗钱来投资,镇府不闻不问,那么,我们的权益在哪里?保障又在哪里?

按揭手续交了一年了 还不放贷  跑了好多次泰合了  总是拖  也没有明确的时间解决问题 收租也要跑   泰合到底怎么回事啊  还有没有人出来管管

营山泰合业主以买了三四年多了,房产案没备,合同不签房产证也不办,当初开发时市政府和营山县政府领导亲自主持开工典礼,到现在管理人员换了一批又一批,泰合老板也不知去向,老百姓的辛苦血汗钱就要打水漂了,希望营山县政府能督查开发商为我们伸张正义呀!!!!

营山的泰合到底有没有人监管,出现业主买三四年,只有买卖合同和收据,房产案没备,房产证更是没办,合同里承诺的租金也不给,每次房租都要跑多趟,拖几个月也不打租,老板也找不到了,我们业主也不知道该找谁呀?营山县政府该不该为老百姓伸张正义呀??我如果说的对的,请给我点赞,让监管部门看到吧

希望有更多的人关注、还我们老百姓一个公道

泰合新天地,我也在他那里买了门市,现在还在还银行贷款,省吃简用,用血汗钱换来的却是,到头l来伤心、寒心、这样有意思吗?希望政府部门有所作为,不要帮开发一起,打了广告,忽悠老百姓,买了门市后,就不问,不管,

泰合项目是个好项目,关键是管理不到位,你看一个酒店装修两年了都还没有装修好,按这样的速度泰合什么时候才能完全开业呢?还有就是租金问题是不是到期了,就该打呢?这样总是拖欠租金,就成了恶性循环。剩下的不好卖,还要开工资,又欠员工的工资,这样下去还怎么收到租金,希望政府部门还是过问一下,这个营山的脸面工程,不要成了烂尾工程,还坑苦了营山人民。

在泰合之前买了门市也是看宣传、什么政府打造、县领导发表重要讲话、什么明星都来助陈、现在买了三年了、案没备、不动产证的钱交了也没个答案什么时候能办、去找了公司、根本没人管事、管理也没有、电话换了一批又一批,根本找不到负责人、问开发商老板也不知去向、毕尽个人力量有限、希望县领导看见,能监督开发商为我们业主办好后续工作,希望有关部门给老百姓一个公道!

也是受害人。当时买的时候说的泰和多好的,我是2016年买的。买的时候泰和说2016年年底所有的铺面都都正常营业。可现在呢?没发展起来不说?老板租金都不给了。房产证也没得。望上级解决问题。当时泰和卖门市的时候政府部门以及上级领导你们都是大力支持了的。现在出现问题了。你们是不是该管一管?我只是一个打工的。挣点钱不容易。望解决

都是业主,现在的开发商一点良心都没有。那卖商铺的时候整得整个四川都知道。政府官员剪彩,请明星来回巡演。声势浩大。现在呢。我们老百姓的血汗钱买了商铺以后呢??租金从来都没有准时过。合同上写好每年39月份,但是八月了都没见租金啥样。房产证具体啥时候能办下来也不知道。去问都没见到一个管事的。都是拿套路来忽悠咱老百姓。到底有没有人来管管……剪彩时候政府官员呢?你那时候说的话呢?何时能还所有业主一个公道。

泰和新天地,太不负责任了,是政府放任他这么做的吗?对我们业主一次一次的忽悠……

2015年买的时候多么火爆,请了明星宣传,还有政府的大力支持。如今却连收租都困难,谁来保护我们的合法权益!!

高级模式 自动排版