麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 黑夜noche

[群众呼声] 四川广安武胜县疾控中心为非作歹,残害儿童![已回复]

我那句话是回复楼上那位朋友说的带着戒备和不信任不适合看任何医生的网友!不是针对楼主!不知道怎么单独跳出来了!

严查

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

若属实感觉就有些恶了。

不好意思,太激动看错了。谢谢你!

各位网友,我是当事人孩子的母亲,首先谢谢您们的关心和关注。今天武胜疾控中心总负责人到我们家就疫苗问题和护士的恶劣行为做出了道歉和解释。并口头承诺:如孩子因疫苗问题引发的后果由国家负责,并受国家保护;如因护士故意操作失误而导致的孩子身体健康受损(如神经、骨骼发育异常等)经机构鉴定后由武胜疾控中心全权负责。

还有当事护士衣服上没挂工作证,应该不叫周鑫,希望大家不要伤及无辜。

李圆圆 发表于 2018-8-1 22:51
还有当事护士衣服上没挂工作证,应该不叫周鑫,希望大家不要伤及无辜。

唉,现在是啥年代,照片高清到毛孔都可以看见,你还人和照片都对应不上,还在那说啥,现在钱可以解决所有事情,自说自话也行?

这位一连串乱七八糟字母网名的网民:我不想揣摩你是与此事件有关之人还是那恶毒护士上梁不正下梁歪的家人亦或其它躲在黑暗角落的蛇鼠之辈,麻烦你睁大你的钛合金x眼看清楚我写得清清楚楚是当事护士跑了我们没来得及拍照,只看见墙上工作人员栏下有位接种护士叫周鑫(我当时并不认为她就是当事护士,因为长得根本不像,护士周鑫长得慈眉善目,相信也是正义善良之人)之所以写上她的名字是想当事单位明确告诉我当事护士到底是谁?(现在我已经知道她的名字,不方便透露)至于她工作服上为什么没有工作牌应该不属于我的管辖范围,我更不敢问她为什么不戴工作牌(怕她会做出更加丧尽天良的事来)。昨天我已经说了当事单位已经口头承诺他们的责任,本人决定不再追究,希望你不要再无事生非!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

上班不戴工作牌就已经违规了!

还有你说的钱能解决所有问题,希望你以及你的家人如果得了不治之症还可以站出来说这句话好吗?

黑夜noche 发表于 2018-8-1 14:54
相关单位已和事主联系,事情得到妥善解决。谢谢大家的关心和关注。

迫于压力吧   微博自己也删除了

当班护士是怎么处理的呢  官方好像没有说

回复广安信息网:谢谢您们的关注,我本就一正义善良手无寸铁的年轻母亲,也并非那种得理不饶人之士。之所以删除微博:1.孩子除了接种后手臂红肿夜晚惊吓哭闹目前暂未发现异常表现;2.他们单位也做出了道歉以及对可能会产生的后果做出了口头承诺和书面说明;3.孩子年幼,照顾孩子非常操心和辛苦,我也没有更多精力就此事周旋。还望大家理解!最后再次奉劝大家:防人之心不可无,不要再像我一样吃哑巴亏~
再次感谢大家的关注和关心,让我的心不再在酷热的三伏天却无比寒冷!

疾控中心的负责人给出的说法是说当事护士待职半年,这个是他们的处理结果我无权干涉,只祈祷永远不要再有孩子遭她毒手!

gacowboy 发表于 2018-8-1 12:17
楼主,带着戒备和不信任不适合看任何医生。

不是不信任医疗机构,楼主说的很清楚,开的是张三的品牌,到手的是王二麻子的品牌。。。。。。此处应该有掌声!人命关天的事呢

没有官方回复?、、、、

回复0y1y2y3:不知官方会不会给出回复,但这上面的帖子发布了删除不了,我会继续关注。

都说医者父母心,医务人员的残暴让我始料未及。。世界之大,总有一些“人”来刷新你不知道的人心险恶。。

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版