麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 严小可

[群众呼声] 村惊现恶霸

农村这些事情非常多,处理起来很伤脑筋。
我们家也遇到这事,当时隔壁的一个社修路需要过我们家的田和地,我们一分钱都没要,只是把损坏的庄家折现补偿,并把占用的田地另外找地补偿,路修好了,我们反而方便出行了,收割庄稼也方便了,那些强行要钱才准过路修路的,这么多年过去了,我看还是那个样子,

好多鱼鱼 发表于 2018-8-1 17:21
尊敬的各位网友:我是石墩村的第一书记,我把事实经过给广大网友一个明白。村支部书记于2018年7月30日下午 ...

这么怕舆论吗?就你在群里说话的官腔就可以看出来有多乱。。。你真有能力解决好别人会发网上去?

好多鱼鱼 发表于 2018-8-1 17:28
尊敬的各位网友:我是石墩村的第一书记,我把事实经过给广大网友一个明白。村支部书记于2018年7月30日下午 ...

如果你真是 第一书记,对你的及时回应,点个赞

关键还是要看后续的调查处理结果

好多鱼鱼 发表于 2018-8-1 17:25

看来你并不想解决问题,那就麻烦了

坐等结果!

农村尽是这些争田边地角的门子经,值几个钱嘛,你放心,高速路永远不得过你那个地方,就算要过扯经的多了都要绕路

正常的,那里没有这样的人.
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版