麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 近视关系民族未来!儿童青少年近视率拟纳入政府考核指标

手机网友  发表于 2018-8-3 13:15
怎么不做作业啊,反对,孩子近视是电视看多了,手机玩多了吧,看看7.8.90年代的近视率有多高,我是10后孩子的母亲,我家孩子就不玩手机,看电视有规律
没用的,首先靠学生自觉,坐姿不正确对眼睛有害,还有现在手机电脑太多。而且高中一般不近视都会近视的,压力大作业多课程紧一般没多少时间休息。
电子产品手机电脑应该是主因
手机网友  发表于 2018-8-3 13:16
同意
手机网友  发表于 2018-8-3 13:16
赞成
手机网友  发表于 2018-8-3 13:17
近视跟作业多少有关系吗?清华北大也有不少学 霸不是近视眼呀!没有养成看书学习的好方法好习惯,现在社会竞争这么大,学校不断减负,外面各种的培训班肥死了,苦的还是家长,只希望学校负点责,学生的任务就是学习。

孩子成绩怎样?或许他就没学懂,你叫他做到天亮也做不好。
同意。为了青少年的身心健康,我双手赞成!
当然支持,很赞成

呵呵,政府部门又多了一个造假的项目
不行的 多给小学生布置点作业 不然他们出来到处坑人啊
手机网友  发表于 2018-8-3 13:18
赞成
我赞成。
支持,关爱青少年。
亟待解决的应该是教室的灯管问题,现在基本的学校灯管都不达标,因为大家都没意识到这个问题,包括教育局领导甚至都不晓得,灯管的频闪和色温基本上都不过关
现在大多不是因为作业近视          差不多都是手机    电脑    电视  造成的
手机网友  发表于 2018-8-3 13:19
哈哈哈,支持
学生的作业多,加之辅导机构的资料多,导致孩孑压力大,再就是家长望子成龙心切,不管孩子如何完成作业,对视力不好,也下纠正,久而久之孩子的视力成了终身残废。作业多的老师就教得好吗?
不要布置在手机上做作业
手机网友  发表于 2018-8-3 13:20
赞成
高级模式 自动排版