麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 近视关系民族未来!儿童青少年近视率拟纳入政府考核指标

手机网友  发表于 2018-8-3 13:25
赞成
好,我们家长举双手赞成!
同意
完全赞成国家规定的近视率下降指标!
赞成纸质,拒绝电子
我肯定赞成噻,我是70后,眼睁睁地看着90后,00后眼睛糟了,近视了。我看主要是玩手机造成的。干着急也没用,幸好现在国家介入,来救救这些孩子。这两代人终将挑国之大梁,视力问题,不可小觑。现在的年轻人,有几个不扛架子的?该管了,是时候了,该出手时国家就出手勇挑此重担。

教室灯光超暗(遂宁市射洪县城西学校)

呜呜呜,那近视眼岂不是要遭殃。。我三年级就配眼镜,很小就近视了,但是我是带我姐的眼镜近视的。。。

手机网友  发表于 2018-8-3 13:26
赞成
电子产品方面才是大头
赞成,现在小孩近视越来越多了。国家应该出台相应的对策方法,得以改善
手机网友  发表于 2018-8-3 13:27
学校的照明设备,作业量,依然大量存在的补课现象等都是不同程度导致中小学生近视的原因。归根到底是教育体制的问题。应试教育何时休!
耍手机的原因吧
赞成赞成双手赞成
手机害人
我发的信息呢?难道被秒删了?想减少近视,根本在手机,国家敢不敢禁止一切任何形式的手机游戏存在?就问敢不敢?
不赞成
手机网友  发表于 2018-8-3 13:28
教室灯光应该有个适合眼睛的光照强度标准。学校晚自习不应该一直呆在教室里。尤其是孩子生长发育时期。
对得
电子产品让眼睛近视好不好,作业不留,以后不中考,不高考了吗
孩子是祖国的未来,健康有学识爱国的孩子是祖国强大的希望!重视孩子健康是祖国希望的重要环节,当前纠正孩子玩游戏的坏习惯是家长和老师的重任!举办适合孩子健康快乐的活动,代替低头玩手机活动,才能解决孩子的视力差的问题
高级模式 自动排版