麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 近视关系民族未来!儿童青少年近视率拟纳入政府考核指标

手机网友  发表于 2018-8-3 17:51
要是近视纳入考核,那以后娃娃读书是不是近视是不是也会被当做条件之一?
我同意,作业少点,孩子整个假期没有休息时间
就是现在的电子产品对孩子的影响非常大,国家早就该重视这个问题了,我同意国家的做法
手机网友  发表于 2018-8-3 17:52
政策是好,很难落实,中国国情,世界难题。
手机网友  发表于 2018-8-3 17:52
非常非常非常赞同!!!
手机网友  发表于 2018-8-3 17:53
非常支持  现在的小学生 基本上作业都是在手机上完成的  对孩子的视力有很大的影响,都不知道孩子到底在做作业还是在玩手机,让我很头疼,不让她用手机  又有作业在手机上……………
别光说啊,赶紧落实监督啊
解决问题的根本是要多建学校降低考试难度
头疼医头
高考不降低考试难度,教育主管部门天天拿学生成绩来考核教师,学生能减负吗?要想学生减负必须改变当前畸形的教育现状
手机网友  发表于 2018-8-3 17:54
现在的病是高科技的附属产物,电视,电脑,手机是原凶,无药可医。
赞成,我们娃娃小学就开始手机上面做作业了。对手机做作业,一点都不好
近视和作业多少并没有多大关系,主要是电子产品
多干实事,少点误导!
手机网友  发表于 2018-8-3 17:55
主要是手机游戏国家该不准开发游戏
我们以前作业不多刚刚好,简单,现在作业太多了,造成学生压力,而且老师上课有保留,下课收补课费
早就该采取措施了,关键要落实到位……
相信3018年一定会实现愿望
手机网友  发表于 2018-8-3 17:56
我赞同学生作业交纸纸的,按国家出台政策办,早发现早改革,老师为了方便可害了青少青,害了国家,现在小孩子几岁眼睛都不行了,视力太差了,如果把眼睛取了什么都看不见,走路都无法,建议近早时行,老师一句话布置作业太多,学生压力大。
手机网友  发表于 2018-8-3 17:56
赞成
高级模式 自动排版