麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 近视关系民族未来!儿童青少年近视率拟纳入政府考核指标

手机网友  发表于 2018-8-3 18:27
不是我支持不支持,如果你要问我支不支持,我说当然支持啦…拿结果说话吧,总之要推行的,加油!
手机网友  发表于 2018-8-3 18:28
没看到还好,看到了吓一跳。我国现在近视率这么高了吗?初中近视率第低于百分之60很低吗。现在的小孩都怎么了?
那不是看书,写作业得的近视,主要原因,现在的小孩子是玩手机,看动画片。打游戏等等。
有高中全校近视率都达到97%了喂,怎么对策?
赞成
赞同
手机网友  发表于 2018-8-3 18:29
确实应该关注儿童身心健康发展,赞一个
手机网友  发表于 2018-8-3 18:29
没有书面作业,全是手机平板作业。变起花样的做作业。
手机网友  发表于 2018-8-3 18:30
赞成
不留书面作业肯定不行,这样我国的书法就荒废了,还有孩子毕竟是孩子,不会那么自觉的,不留作业她们只会想到玩
赞成
手机网友  发表于 2018-8-3 18:31
不赞成,我刚毕业,你就这样说,好寒心
现在小学生作业大多数都用手机做,太麻烦了,眼睛也受不了,
这个学校控制不住哦,好多家长都控制不住小孩玩电子产品,这个是近视的主要原因。
没用,学校不布置,家长会变着法的布置。
培训机构强制取缔
完全百分百赞成,因为我也是受害者
手机网友  发表于 2018-8-3 18:32
老师经常说十多分钟,二十多分钟就做完了,结果光那一科就超过半小时,做的慢的一天的作业就需要做几个小时,老师拿他的速度来衡量我们,90分钟,五科作业,每科18分钟,理科如果题难还要更久,一套卷子18分钟,觉得可能吗?想利用下课时间,结果拖堂。我真的无语了O__O"…
早该整改这一块了,教室照明色温太高是主因!!!作业也应该减轻!!
现在写作业都用手机!怎么能不近视?建议从小学一年级开始都留纸质的作业!
高级模式 自动排版