麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: sbgu874362

[原创·贴图] 别怪我没告诉你,这就是大美营山第十三部曲之(星火镇与星火中学!)手机片!

易信 发表于 2019-1-31 19:39
老房子应该保护起来,提升文化底蕴。

这意见提得好

漂亮

星火是个比较漂亮的场镇,我N多年骑洋马儿去过!

allan2 发表于 2018-8-3 08:57
星中的灵魂丢了
处处显示领导无力和商业大潮的冲击

那应该是怎么样的呢,,

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

星火镇位于营山县东南部,东邻柏坪乡、西桥镇,西与蓬安县新河乡接壤,南与蓬安县福德镇、杨家镇相连,北连凉风乡,距营山县城20.3公里,幅员面积45.05平方公里。

ellick 发表于 2019-6-27 08:27
那应该是怎么样的呢,,

哈哈,你的反射弧太长了
现在的形势,神仙都难救。以前的星中,是人才避难地,改开后,人才流失。星中也就衰落了
现在,不光星火,整个营山-南充-四川,都是精英流出地。
加上教育的美国化
星中和整个中国教育一样,犯了一种癌,无法面对未来

allan2 发表于 2019-6-27 08:50
哈哈,你的反射弧太长了
现在的形势,神仙都难救。以前的星中,是人才避难地,改开后,人才流失。星中也 ...

问题都会提,又没有办法解决,,说了当没说,,

ellick 发表于 2019-6-27 11:36
问题都会提,又没有办法解决,,说了当没说,,

说了也做不到,比如引进高素质教师,引不了就自已培训和提升
星中的领导层自我更新,端正学风,少些浮夸,
一心为星中提升品位,这样的人星中的人现在还有吗?
连问题都不想不愿不能提,不能说的,跟一只咸鱼有什么区别?
不是什么人,什么问题都能提的。你去问脸朝黄土背朝天的没进学堂几天门的,他什么都说不上来。

allan2 发表于 2019-6-27 12:21
说了也做不到,比如引进高素质教师,引不了就自已培训和提升
星中的领导层自我更新,端正学风,少些浮夸 ...

你要是教育局的领导就好了,,还是只是一个愤青,,人家没进过学堂的不一定是不懂,,只是人家知道什么是现实..
知道什么是社会现实吗,人大代表都说了不一定算,,你说了有什么用?

ellick 发表于 2019-7-6 10:49
你要是教育局的领导就好了,,还是只是一个愤青,,人家没进过学堂的不一定是不懂,,只是人家知道什么是现实.. ...

愤情比灰烬强啊。
你就是灰烬?人代吃饭的多不?
政协孙平说农村娃儿最好不上大学呢!
没进过学堂的说:好好读书。这句话听到心里的有几个?

allan2 发表于 2019-7-6 13:01
愤情比灰烬强啊。
你就是灰烬?人代吃饭的多不?
政协孙平说农村娃儿最好不上大学呢!

可是你说了没有用,,人家说农村娃最要不要上大学是在某种角度是对的,,那种三流的大学适合家庭贫困的娃吗,,
你这孩子想得有点多,,怎么做呢,,你知道,,谁去做呢,,

60年代的楼该留下!质量还可以哟,快60年了

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版