麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 泸州拟对居民用气销售价格上调 市民可提意见

手机网友  发表于 2018-8-3 17:55
入户费这么高用气上涨这样用户是不能接受的还不如用电只要把入户费退还我就不用气照这样下去谁我还酸用气了
手机网友  发表于 2018-8-3 17:57
苐一挡二挡三挡是多少嘛?
手机网友  发表于 2018-8-3 17:57
天然气涨价的依据是什么看到涨了几十元工资吗?
手机网友  发表于 2018-8-3 17:58
一个劲安天然气,烧柴有污染,几千年过去没听说哪个烧柴污染死的。现在用天然气使劲涨。这就是他们的套路!
手机网友  发表于 2018-8-3 17:58
怎么不见下调的价格
手机网友  发表于 2018-8-3 18:00
太坑人了,想起一出是一出,不晓得是哪个脑子有病想出来的,还说问市民,分明就是放屁,既然都决定了只是走过程,我们同不同意有屁用啊
第一调高了,还安阶梯再涨价 等于连环涨价,一户每月40方就再涨,大部分家庭都将承受连续张两次涨价,坚决反对!
第一调高了,还安阶梯再涨价 等于连环涨价,一户每月40方就再涨,大部分家庭都将承受连续张两次涨价,坚决反对!
低收入的家庭伤不起呀。
不同意
手机网友  发表于 2018-8-3 18:01
不同意
手机网友  发表于 2018-8-3 18:01
我想说这应该只是开始,随着贸易战的深入,未来的日子会更难,我们做好准备了吗?当初我们的父辈帮着推粮退弹药的时候就已经注定被奴役。光头曾说过:中国人不打入18层地狱不会幡然醒悟。
手机网友  发表于 2018-8-3 18:02
去他妈的,除了工资不涨其它的都在涨!国富民穷
手机网友  发表于 2018-8-3 18:02
去他妈的,除了工资不涨其它的都在涨!国富民穷
手机网友  发表于 2018-8-3 18:04
现在不是要环保吗,应该国家大力支持撒,涨了大家都烧柴
涨价的原因是什么,理由是什么,多做点利国利民的事情很难么
贵啦
手机网友  发表于 2018-8-3 18:05
初装费业主出,价格想涨就涨,国家的东西拿给你们垄断。你们到底投资了什么?安装管线也要业主出钱,企业都是先投资,你们真是永不倒闭。
手机网友  发表于 2018-8-3 18:05
这个热天2000元的电费都不够马上气费也涨,要我们活路吗
手机网友  发表于 2018-8-3 18:07
我这1.96一方
高级模式 自动排版