麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 泸州拟对居民用气销售价格上调 市民可提意见

手机网友  发表于 2018-8-3 18:25
水电气,就属电还算厚道点,基本没涨什么,水和气简直是要翻倍的涨了
手机网友  发表于 2018-8-3 18:26
关我屁事一张众涨
市区人口多的拿户口可以增加第一阶梯气量!叙永不承认,说没得这个规定!我家六个人,拿着户口去家阶梯气量,就说不得行!也就是说,人多就活该用贵价钱!
我觉得不应该涨价
手机网友  发表于 2018-8-3 18:27
涨,涨,涨,啥子都涨,就是工资不涨,还要人活不?
手机网友  发表于 2018-8-3 18:28
提意见,是不是提了就不涨了
手机网友  发表于 2018-8-3 18:29
我估计以后开发商房子里面要修火灶的才好卖

手机网友  发表于 2018-8-3 18:29
我艹你,涨你的价
手机网友  发表于 2018-8-3 18:31
妈的只知道涨价格,很多小区用气高峰时气量不够,火小得菜都炒不了却没人管,涨价时有关部门都出现了,垄断行业就是想咋个就咋个!天朝人民一片祥和,外国人民水深火热!
手机网友  发表于 2018-8-3 18:31
我认为:居民生活用气,应该降价或保持原价。
手机网友  发表于 2018-8-3 18:32
涨吧,使劲涨,反正我老家,还有田有土,有山林,随便你涨,老子反正住,农村。
手机网友  发表于 2018-8-3 18:33
尤其是用电,现在的电表简直就是电老虎
手机网友  发表于 2018-8-3 18:33
既然都决定了,还能提什么意见呢!
手机网友  发表于 2018-8-3 18:36
让农民工进城入做没有正式工作打工过生活,水电气上长不要交房带,怕还是回农村去种地了。
手机网友  发表于 2018-8-3 18:37
烧不起喽
回归自然,烧柴火
党的目标是为人民谋福祉,天燃气从几角一立方涨到二块多,这就是福祉吗?
手机网友  发表于 2018-8-3 18:38
啥子都涨,我们占地的时候为什么赔付不多陪点呢,现在这样也涨那样一涨,还要不要人们活哦,我没有请你们来占我的地,现在我们农民好苦哦,有那个来为我们出个头哦
手机网友  发表于 2018-8-3 18:38
啥子都涨,我们占地的时候为什么赔付不多陪点呢,现在这样也涨那样一涨,还要不要人们活哦,我没有请你们来占我的地,现在我们农民好苦哦,有那个来为我们出个头哦
高级模式 自动排版