麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15710|评论: 43

[群众呼声] 请问南江县公安局

派出所连续一个月不放假吗?民警没有妻儿老小吗?公安局的领导们你们都一个月连续不放假吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 125 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不想干就下去休息吧把岗位留给想干工作的人

对,我很想让他辞职,干这一行不如狗,你愿意当狗你就去了

我问下有错了?我那么久连自己家属都见不到,我问下有错吗?

实在是要被报复的话,那我就只有选择离婚了,反正现在这样小孩也相当于没有爹。

齐驱 发表于 2018-8-4 20:12
不想干就下去休息吧把岗位留给想干工作的人

你好,我也是个讲政治,讲纪律的人。可是家庭也是人的一部分。当你一个月或者两个月都见不到你的家人的时候,你的老婆手术或者怀孕你都不在身边,你的家属会怎么想?我也并不是来闹事的,我最需要帮助的时候,而我只有一个人偷偷流泪。我只想知道为什么别人的家属都能经常回趟家,而我连个家的感觉都没有。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

支持,警察也有休假的权利。

艳楠 发表于 2018-8-5 08:51
支持,警察也有休假的权利。

我不期望他能休很多假,周末偶尔放次假,回家来看看,家人生病需要去医院的时候能陪同一下就够了,至少得让自己的孩子知道自己也有爸爸。
是不是有假没回家哟。

这是典型的违反劳动法的行为.  希望公安局领导层多关心一下你们的下属,要把一线警察当兄弟待,

支持楼主

那些科学家三十年沒回家隐姓埋名为了啥他们也同样是人为了人民舍了小家为了大家当然你也有具体困难该向组织和领导讲明会得到帮助解决的

2017年优秀版主

齐驱 发表于 2018-8-6 21:13
那些科学家三十年沒回家隐姓埋名为了啥他们也同样是人为了人民舍了小家为了大家当然你也有具体困难该向组织 ...

这样的科学家你去当吧,我不需要这样的

支持楼主,连自己权益都不能得到保障,谈何执法

你想多了,就是不准走,不准回家,不准请假,为什么,警察太少了。

莽娃,一看就是警察老婆生气了。要离婚了,你还这样讲有意思?

你男人叫什么名字我帮你问问他单位放假没有

kuaiyiduoluo 发表于 2018-8-7 07:19
莽娃,一看就是警察老婆生气了。要离婚了,你还这样讲有意思?

我就是他老婆
高级模式 自动排版