麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[原创] 11月16日起成都将逗硬:这22种犬类限养区内不能养

手机网友  发表于 2018-8-10 12:13
爱狗?你特么自己家人爱的过来吗?还爱狗,有可能是你没有家人才这样吧!听话的狗才是好狗人类的好朋友,不听话咬人的就是坏狗,就该打该杀。
好些人嘴巴喊保护动物,那是狗没咬到他她,站起说话不腰痛,对狗比对她爹妈都好,
养犬人永远不会自律的,因为这牵涉到人与狗长时间相处的情感问题,当然也不代表全部!但不理智的人至少占比80%。
疫苗假,难道被狗咬不痛吗
禁止的
我爱狗也养狗多年,但我认为养狗必须遵守相应社会公德与法律。遛狗,不论狗狗体型大小,都应该上牵引绳,出门要带清洁工具,清理狗狗便便
手机网友  发表于 2018-8-10 12:12
哪些为狗讨公道人,可能你们没被狗咬,咬了可能就不是这样的,那些喂狗的请看管好你家的狗,不要出来祸害他人
对,养狗的该重罚
问我怎么看,。。。。。。我觉得我面前的这盘狗肉火锅一个在再来点辣椒
手机网友  发表于 2018-8-10 12:11
对于饲养宠物,国家应该立法了。公安机关和防疫部门联合执法,对饲养宠物做登记备案,检查。制定宠物身份信息,做到每一只宠物都能查出饲养主,谁饲养谁负责。
希望各级政府采取有效措施,还公民一个健康的环境,狗咬人事件到处可见,领导干部就视之不见 听之不闻吗?从中央到地方都要求整治环境,狗粪便、狗毛四处横益,哎、悲哀……
侵权法保障所有权利发生者
应该展开全国性的打狗行动
喜欢养狗是好
样的、但好些养狗的人不讲卫生、留狗时就让狗狗随地拉死拉尿、有时候电梯里面也有狗尿。有的人养若大一条狗在小区里留打时、吓得小孩子哇哇大哭、有些大人也很害怕、我让建议:小区内的住户还是不养狗最好。
城里养狗本身就是上的,何况一条野狗,打死是对的,还讨什么说法,奇谈怪论。
而且狂犬病是有一定潜伏期的,当事人双方是没有感觉的,时间长了被狗咬的人出现了狂犬病症状或者引发的后遗症谁来承担相关责任?值得人类深思
说保护狗的,把狗当人看的,不好意思,社会不需要你这样的圣人,我们是人,其他生物存在的意义就是为我们的利益服务,这很现实。
有那工夫养狗,是否有拿养宠物的精神对待过你的亲爹娘?
手机网友  发表于 2018-8-10 12:10
养可以,但是麻烦所有狗主人出门一定要把它拴好或者带上狗嘴罩罩,不然咬到人真的没有谁付得起责任的,同意的点赞
手机网友  发表于 2018-8-10 12:10
艹尼玛
高级模式 自动排版