麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21982|评论: 27

[民生杂谈] 异性同事办公桌下碰我的脚,他这是要干啥?

前不久因为一些原因换了一个工作,上司是个满嘴口臭的男人,长相中下,但是据说他业绩很好,所以被提拔当了经理。去实习了差不多一个月,他三天两头找我,意思就是我业绩不太好,需要想点办法啥啥的。所以我就更努力的去学习这个行业的相关知识,并且和更多可能成为我客户的人联系,还是取得了一点效果,比之前好些了。但是,他还是说我业绩不太好。
    昨天他突然坐到我对面那张办公桌上,还是跟我说这个话题。就在我向他请教的时候,我突然感觉到有啥子在踢我的脚,我对面就只有他一个人,而且两张60公分宽的桌子并在一起,也有一米多宽了,正常情况下再怎么也不可能碰到对方噻。我也没有戳穿,只是把我的脚又收回来一些,放在椅子下面。后来他就说的严重了,说啥子我不努力啥的。
     他这到底是想干嘛?潜规则?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 175 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种最底层的小领导,能给你的除了“少恶心你两句”,别的什么也给不了你。叫他去嫖娼他都未必拿的出嫖资

2015年优秀网友

君子坐怀不乱!

以前我以为龙是很贵重的物种,直到有一天我路过菜市场附近的小巷有个妹子热情的给我招手并告诉我一条龙才200,从此我对龙有了新的认知!

妹子,大不了走人,这种小人,离远点好。

应该是,要小心了。

应该是,要小心了。
领导在试探你的反应,被潜的可能性很大,若不上钩,你今后穿小鞋的机会多多。
当时该直接踢回去
用尖高跟鞋

像跷二郎腿那样用力踢

然后马上道歉说对不起不是故意的

最后效果是看起跛脚走路回来灰溜溜滚出去

你的上司肯定也知道你现在的状况,打算乘虚而入,做好取证,为日后对质做准备,否则就换一个单位吧

提高警惕!
现在的人真不知耻,头段时间看一个买车的想潜规则人家卖车的小姐,太恶心了,你好歹也要是个帅哥有感觉才行呢,当个破经理就不得了的,要不完的,和这种人保持距离,如果他要怎样,大不了重找工作,

直接告诉他摸一摸三百多,踢一踢二万一

这要是踢你一下,有的是提醒你注意,有的是示好,有的是约炮,要是连续的踢你才是骚扰,成年人没什么吧,我有一次坐公交,一个女的老往我身上靠,开始是腿,后面是身子,看她长得可以就没舍得叫开她,毕竟非常刺激舒服,我和她在车上相互磨豆腐,过了半个小时左右,我到站了,起身打算下车,后面一排三个女的看着我暧昧的笑,然后和我磨豆腐的女的和她们打招呼,她们认识,看着三个和自己年岁差不多的女人,突然做贼心虚,一种不敢面对不愿意面对的感觉,让我很没颜面的逃跑了。
高级模式 自动排版