麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: sunfly

[摄影.旅游] 炎炎夏日,感受青城山倾国倾城的凉意

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

暑期青城山的人真多,美版好纪实!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

美版 好纪实  欣赏 点赞!

多年没去,看见美图,感概良多:山还是那山,水还是那水,庙还是那些庙,人已经不再是那些人了。凉意依旧,情谊依旧,怀念依旧,泪珠依旧。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

老不颠东 发表于 2018-8-6 17:28
现在拜山正是时候,辛夷好拍。

谢谢颠老一贯的支持鼓励!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

白云淡风轻抚 发表于 2018-8-6 17:41
该幅字应该是台湾影星秦汉的父亲所提写。孙元良是四川华阳县人,当年是四川的军阀之一,
49年后随老蒋去 ...

喔,还有这样的故事啊,我喜欢下面那句话。

悠然蜀客 发表于 2018-8-6 17:59
美版老师拍的漂亮

谢谢悠然老师支持鼓励!

古代美 发表于 2018-8-6 18:50
版主的图片拍得漂亮,我们虽然没去青城山,却翻看着版主的图片免费游了一次青城山,而且想什么时候看,就什 ...

谢谢古代美老师支持鼓励!

蜀西小鱼儿 发表于 2018-8-6 19:36
天下之幽,风送凉爽!

谢谢鱼儿老师支持鼓励!

四海为家x 发表于 2018-8-6 20:08
跟着美版去了一趟青城山,好拍摄!欣赏点赞!

谢谢四海老师支持鼓励!

紫房沟居士 发表于 2018-8-6 20:24
人道乘凉峨嵋地,又说逍遥夏龙湾。
若是无此钱和闲,不如避暑青城山。

谢谢居士老师支持鼓励!

RosyCloud 发表于 2018-8-6 20:48
看图片就凉爽好图

谢谢CLOUD老师支持鼓励!

fw5086 发表于 2018-8-7 02:23
照片仿佛也传递出丝丝的凉意。避暑胜地,名不虚传。好拍摄。

谢谢付老师支持鼓励!

古堰行舟 发表于 2018-8-7 07:23
美版到青城 山找凉快地方去了哦,好拍点赞👍

谢谢古版支持鼓励!

折耳兔 发表于 2018-8-7 09:59
暑期青城山的人真多,美版好纪实!

谢谢兔老师支持鼓励!

长风abc 发表于 2018-8-7 21:17
美版 好纪实  欣赏 点赞!

谢谢风版支持鼓励!

残荷雨 发表于 2018-8-8 07:09
多年没去,看见美图,感概良多:山还是那山,水还是那水,庙还是那些庙,人已经不再是那些人了。凉意依旧, ...

这么近,残荷雨老师有空就去看看,确实还能感受到文化的巨大魅力在青城山、
高级模式 自动排版