麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18046|评论: 14

[群众呼声] 村妇女主任宣传委员周叔珍滥用职权把马路挖断[已回复]

纳溪区龙车镇芦花村 村妇女主任宣传委员周叔珍滥用职权为了自己的私利把马路挖断,其中芦花村的村长当时就叫她别挖,不听劝阻把马路挖断十几米,现在正值打谷子时间,造成了我们村民出行不便,严重破坏生产,此举已经属于违法,希望政府调查妇女主任周叔珍,给我们芦花村广大村民一个满意的交代

===========================
编辑备注:楼主于8月20日发表了 声明:关于马路被挖断一事得到妥善解决,内容如下:

关于马路被挖断,村委政府协调把马路恢复。对于发表周主任的造成的舆论,对她说对不起,没想到对她有这么大的伤害。由衷感谢党和政府,我们相信党和政府,为人民群众办实事,实现人民的利益,得到广大人民群众的拥护。我们爱你,永远爱你。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 144 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是挖掘机被人群群众阻止挖掘后的现场照片

都说村干部是为社员解决问题的,这个党员干部真是可以的,不帮忙,反而利用自己职权摧毁马路!怎么会有这样的党员干部??这样的人是怎么当上干部的???

楼主!你们村能有你这样一个好心人出来为百姓伸张正义,为了百姓出行方便,敢给你们村的领导对着干,你不怕当官的整你吗!!应该来点图片!或者小视频!这样的文章可能很少人浏览

雷明060971 发表于 2018-8-7 03:27
楼主!你们村能有你这样一个好心人出来为百姓伸张正义,为了百姓出行方便,敢给你们村的领导对着干,你不怕 ...

怕啊,现在就要给我穿小鞋。。。。反正光脚的不怕穿鞋的

ЦЦ426 发表于 2018-8-7 01:27
都说村干部是为社员解决问题的,这个党员干部真是可以的,不帮忙,反而利用自己职权摧毁马路!怎么会有这样 ...

不知道怎么选的,为什么会有这种党干部

雷明060971 发表于 2018-8-7 03:27
楼主!你们村能有你这样一个好心人出来为百姓伸张正义,为了百姓出行方便,敢给你们村的领导对着干,你不怕 ...

楼主,你走路小心点

这种是不是已经违法犯罪了,挖断马路是很严重的问题,这个村妇女主任会不会坐牢,法盲吗?做这种事不动脑袋吗????

你不会打12340电话吗?
高级模式 自动排版